Schnell und kompetent und verlässlich. Wenn Rohrreiniger dann Rohrreiniger Böhm
Schnell und kompetent und verlässlich. Wenn Rohrreiniger dann Rohrreiniger Böhm
Kompetente und schnelle...weiter auf 11880
Wir hatten in Küche und im Bad das Problem das das Wasser nicht mehr Ablief.
Nach dem Anruf ging alles ganz schnell.
Freundliches und sehr sauberes arbeiten von dem Mitarbeiter.
Preis und Leistung : Super
Die Firma ist Top und weiterzuempfehlen.
Wir bedanken uns für die zeitnahe, kompetente Hilfe zu Lösung unsere Abflussprobleme und die freundl...weiter auf 11880
... absolut komtetent und schnell !
Jederzeit wieder !
Das war eine schnelle unkomplizierte Hilfe. Sehr freundlich und wirklich ruckzuck die Verstopfung gefunden und Problem gelöst.Selbst für Sauberkeit wurde gesorgt.Falls ich wieder Hilfe brauche ist das mein erster Ansprechpartner.Kann ich nur weiter empfehlen.Dankeschön
Schnell, kompetent, sehr freundlich und vor allem: Lösung des Problems, auf Anhieb.
Immer wieder gern und sehr zu empfehlen.
Werde die Firma immer wieder empfehlen und natürlich selber in Anspruch nehmen für jegliche Fragen rund um das Thema Rohre, Verstopfung, Abflüsse etc. Faire Preise und klasse Beratung.
Schnelle, zuverlässige Hilfe bei der Beseitigung eines Verstopfungsproblems, jeder Handgriff saß, ausgerüstet mit moderner Technik und sehr kompetent. Die Firma kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.
Um es kurz zu machen: kompetent, zuverlässig, sauber, schnell und dazu noch freundlich
Schnelle unkomplizierte Hilfe bei der Lösung des "Problems", hervorragende Technik,
rundum zufrieden, kann man weiterempfehlen
Heute die Katastrophe, ohne besonderer Vorwarnung war der Küchenabfluss plötzlich völlig zu. Zudem auch noch am späteren Nachmittag. Rettung zu erwarten, empfanden wir fast als Zumutung. Wir riefen trotzdem unsere Hausverwaltung Francke an, man sicherte Hilfe zu. Keine Stunde später war Kollege Hoffmann der Firma Böhm zur Stelle, mit bester Laune, dem richtigen Werkzeug und unschlagbarer Fachkenntnis. Das Problem wurde schnell und sauber behoben. Nun läuft alles "geringfügig besser" - so spöttelten wir gemeinsam - wieder äußerst flott dorthin wohin es fließen soll. Danke für den perfekten Service! Dank von Familie Uhlmann
Danke an Herrn Böhm und sein Team !
Eine von uns angenommene Rohrverstopfung endete in einer mehrtägigen Teilsanierung der Einläufe und Abwasserrohre in unserem Haus.
Mit modernster Technik wurden Wurzeleinwuchs und Sedimenteintrag beseitigt und Schadstellen saniert. Herr Böhm und sein Team haben dabei nicht nur überaus kompetent und mit hohem Einsatz gearbeitet, sondern sich auch immer umsichtig und zuvorkommend verhalten.
Ein großer Dank nochmals und eine 100%-ige Weiterempfehlung der Firma, wir werden zu gegebener Zeit Herrn Böhm zur Kontrolle unserer Abwasserleitungen wieder kontaktieren.
Für die Zukunft weiter viel geschäftlichen Erfolg !
Familie Prescher aus Dresden
Super schneller Service, kann ich nur empfehlen. Preis und Dienstleistung perfekt. Vielen Dank Steffen Füssel
Schnell, zuverlässig, kompetent!
Und ein sehr freundliches und angenehmes Auftreten durch Ihren Mitarbeiter Herr Hoffmann.
Es ist der erste Weihnachtstag und der Abfluss ist verstopft. War ganz schnell Hilfe da und im nu beseitigt. Wir danken dem Helfer Herrn Hoffmann sehr. Auch für die Ratschläge für die Zukunft! Und der Preis ist auch in Ordnung. Danke nochmals der Firma und wir hoffen Ihre Hilfe nicht unbedingt nochmals zu den Feiertagen in Anspruch nehmen zu müssen. Trotz alledem frohe Weihnacht und einen guten Rutsch, und ein erfolgreiches Jahr 2020.
Familie Voigt, Dresden