Obwohl das Restaurant ganz in unserer Nähe liegt, kommen wir viel zu selten her. Leider. Ich hatte für meinen Geburtstag für 6 reserviert und wir haben einen wirklich schönen Tisch bekommen. Da es im Dezember, war das komplkette Restaurant voll mit Weihnachtsfeiern, d.h. schon laut, aber das störte uns nicht. Das Servicepersonal ist super nett, fleißig und aufmerksam. Die Getränke sind super und es gibt eine wirklich tolle Speisekarte, die wir komplett hoch und runter probiert haben. Es war super lecker und ein wirklich schöner Abend. Wir kommen wieder- auch in das dann neu und umgezogene Restaurant auf dem Weißen Hirsch.
Delizia Ristorante & Wein-Bar
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
100%0%0%0%0%
Bewertungen zu Delizia Ristorante & Wein-Bar
Hallo Leute‼️ Wir waren am Donnerstag 14.12.23 im Ristorante Delizia, dass Ambiente, das Personal ...weiter auf speisekarte.de
Nachdem es uns im Mamma Mia in der Dresdner Altstadt nicht gefallen hat, möchten wir Euch heute von einem sehr viel angenehmeren Dresdner ...weiter auf Yelp
Ein wunderschönes leckeres Italienisches Restaurant um die Ecke mit sehr netten Kelnern!
Selbst eine Spielecke für Kinder.
Wir gehen durch die DFF-Karte regelmäßig hin. Uns empfängt eine engagierte Gastwirtin und wir geniessen die sehr gute sizilianische Küche jedes Mal sehr. Reservierung empfohlen !
Wurde durch eine nette Einladung in dieses edle Ambiente entführt. Nicht mehr am Parkhotel "um die Ecke" versteckt, sondern jetzt selbstbewusst mit modernster Architektur dem Parkhotel vis a vis platziert. Sicher bald kein Geheimtipp mehr, denn hier kann man wirklich nur das Ambiente, die Atmosphäre, die tolle Speisenauswahl und die 1A-Qualität loben und ganz schnell weiterempfehlen. Ein Italiener in deutsch-sizilianischer Familienhand - das allein spricht schon für herzlichste Gastlichkeit. Man sollte günstiger Weise vorher reservieren! Bin bald zurück!
Übrigens: Hier kann man in einer Gruppe von 4-10 Personen auch einen Kochkurs machen.
Besuch im November am neu eröffneten Standort im Stadtteilzentrum Weißer Hirsch. Superleckeres Essen, vor allem der Rehrücken in Rotwein, Portionen recht groß für ein hauptgericht, daher Preis-leistung gut, sehr sympathische Bedienung, Sonderwünsche z.B. für Nachtisch Zabaione wurde ohne nachfragen in der Küche erfüllt, also alles rundum klasse, 5 Sterne wert.
Das muss man sich nicht unbedingt antun.
Auch nach dem Umzug aus der Stechgrundstraße auf den Marktplatz am Weißen Hirsch ist die Qualität ...weiter auf Yelp
Super Essen, total viel Gastfreundschaft, einfach ein super Erlebnis!
ein war wieder ein besonderes Erlebnis, ESSEN * WEIN alles bestens,
das Ambiente , hier fühlt sich alles megastark zusammen + die Preise stimmen auch individuelle Wünsche werden erfüllt.
Sehr gute italienische Küche vom sizilianischen Chefkoch und seiner Frau, die auch noch die passende Weinempfehlung aus einem gut zusammen gestellten Sortiment italienischer Weine parat hat.
Von Steaks über Fisch, Pasta & Pizza kann man die sizilianische Küche bei einem guten Wein genießen. Die Preise sind für die Qualität mehr als angebracht.
Frühstück und Mittagstisch werden ebenfalls geboten, Achtung Sonntag ist Ruhetag!
Viel Spaß und guten Appetit!