Die McDonald's Filiale in meiner Nähe ist eine großartige Option, wenn ich eine schnelle Mahlzeit brauche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sorgt dafür, dass ich schnell bedient werde.
Die Einrichtung ist immer sauber und ordentlich und die Atmosphäre ist angenehm und einladend. Die Auswahl an Speisen ist groß und es gibt immer etwas für jeden Geschmack. Die Qualität der Speisen ist auch sehr gut und ich hatte noch nie eine schlechte Erfahrung.
Bewertungen zu McDonald's
Ich habe kürzlich den McDonald's in Dresden besucht und meine Erfahrung war durchschnittlich. Der Laden war sauber und geräumig, aber leider auch sehr voll und laut. Es gab viele Menschen, die ihre Mahlzeiten im Restaurant einnahmen, und es gab auch eine lange Schlange am Bestell- und Zahlungsschalter.
Die Mitarbeiter waren freundlich und bemühten sich, alle Bestellungen schnell zu bearbeiten. Die Wartezeit war jedoch trotzdem etwas lang, was frustrierend war.
Das Essen war typisch für... weiterlesen
Ist lecker. B.
So gut besser als Burger king
Lecker burger
McDonald's bietet an sehr schön Service und Ambiente es ist schön einfach mal dorthin zu gehen und entspannt essen zu können da auch alles sehr gemütlich aussieht sonders die Burger schmecken gut die Getränke sind schön kalt und das Service und die Kundenfreundlichkeit ist hoch von mir fünf Sterne
Ist auch nicht mehr das, was es mal war. Nur noch eine Massenabfertigung. Und schmecken tut es auch nicht mehr wie früher
Das McDonald´s Restaurant befindet sich direkt an der A4 und grenzt an den Elbepark mit Shoppingmeile und 2 Möbelhäusern an.
Ein guter Treffpunkt, wenn man eine Mitfahrgelegenheit nutzt oder mit jemandem eine kurze Besprechung machen will.
Sofern der Laptopakku in die Knie geht, kann man hier auch kostenfrei "Strom schnuppern" und WLAN per HotSpot ist auch für 1 Stunde kostenfrei möglich - dank UMTS-Karte griffen wir allerdings nicht darauf zurück (auf ersteres schon).
Via McDonald´s App über´s... weiterlesen
Ich denke mal Mc Donald's kennt an sich ja jeder, so daß ich zu den Speisen nicht viel zu erzählen brauche. Diese Filiale ist optimal an der Autobahn und dem Elbepark gelegen, so daß man hier mal auf den schnellen Snack halten kann. Das Restaurant ist relativ sauber und immer sehr gut besucht, so daß es auch mal zu kleinen Wartezeiten an den Kassen kommen kann. Das Essen ist aber immer frisch zubereitet und nicht wie bei anderen Filialen eiskalt.
Treffpunkt an der A 4 im Elbepark. Treffpunkt vieler Mitfahrgelegenheiten, immer wenig freie Parkplätze. Topp - immer 24 Stunden geöffnet, behindertengerecht, Drive-in, WLAN, Kindergeburtstag und Couponeinlösung. Auch Mc Cafe. Also alles rund um für das Fast-Food-Herz :-)
Einfach immer voll, lange Wartezeiten aber genügend Sitzplätze, da sich die meisten etwas auf die Reise mitnehmen ...
Es gibt in der näheren Umgebung interessantere Möglichkeiten ,den Hunger zu stillen, z.B. bei IKEA
McDonalds eben. War sauber und freundliches Personal. Empfehlendswert.
Frühstück beim McCafe ist völlig in die Hose gegangen, so schlimme Bedienung und Unflexibilität habe ich noch nie erlebt.
10 Minuten zum ...weiter auf Yelp
Ganz okay, leidet ist bei mir jetzt schon das zweite mal die Eismaschine kaputt. Und heute gab es mal ein McFlurryMandel ohne Mandel :( ...weiter auf Yelp