Unser Aufenthalt im NH Collection Dresden Altmarkt war ein unvergessliches Erlebnis. Die Lage war außergewöhnlich gut und die Anbindung einfach perfekt. Das Hotel selbst überzeugte durch seine Sauberkeit und das angebotene Essen war von hervorragender Qualität. Besonders beeindruckend war die Aufmerksamkeit, mit der das Personal unseren Besuch begleitete. Wir haben hier zwei Nächte verbracht und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch. Die Räumlichkeiten sind modern und gepflegt, ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Bewertungen zu NH Collection Dresden Altmarkt
Die Umgebung ist sehr schön, man hat einen tollen Blick auf die Elbe. Vom Hotel aus kann man die Innenstadt gut zu Fuß erreichen ohne dass man unbedingt die Verkehrsmittel benötigt. Die Essensauswahl ist ebenfalls sehr vielfältig und es sollte für jeden etwas dabei sein.
Wonderful location for a hotel. Very centrally located to many shops and restaurants. Service was wonderful from check in to check out. The ...weiter auf Yelp
Schönes, geräumiges Zimmer mit für Hotels vergleichsweise langem Bett gehabt. Das Bett war außerdem sehr angenehm. Ein extra abgetrennter Arbeitsbereich mit Kapselmaschine ist außerdem sehr praktisch und schön. Hier wäre nur eine etwas bessere Beleuchtung wünschenswert, die eine kleine Schreibtischlampe kann den Bereich am Abend nicht mal annähernd ausreichend ausleuchten. Besonders gefreut hat mich außerdem noch der kleine Kühlschrank anstatt überteuerte Mini Getränke anzubieten steht hier ein... weiterlesen
Ein Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal in absoluten zentralen Lage.
Ein grosser Vorteil man ist von hier aus in gut 20 Minuten zu Fuß bei allen innerstädtischen Sehenswürdigkeiten.
Mein Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf den Altmarkt und das Frühstück war sehr Nährhaft und gut.
Die Einfahrt für das Parkhaus ist etwas schwer zu finden. Die Hotelparkplätze sind unterirdisch und gut ausgeschildert.
Mir hat es sehr gut gefallen und ich komme auf jeden Fall wieder.
Ist empfehlenswert!!!!
I can't say enough good things about this hotel. The lobby is clean, full of friendly staff and has snacks and water set out.
Room: ...weiter auf Yelp
Wir hatten zur unserer Hochzeit ein Zimmer gehabt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Sehr gepflegtes und ansehnliches Hotel. Unser Zimmer war sehr gründlich und die Ausstattung war Top. Konnte man nicht meckern :)
Wir hatten genau an der Kirche ein Zimmer gehabt. Wir sind halbtot ins Bett gefallen und waren nicht darauf gefasst, das die Kirche fast halbstündlich geläutet und konnten uns von unser großen Feier nicht so erholen :D.
Das Frühstück war sehr lecker, es wurde auf unseren Wunsch nochmal Rührei gemacht. Die Auswahl war groß gewesen, es war für jeden etwas dabei. Gerne wieder, wenn wir nicht schon in Dresden wohnen würden.
Immer wenn ich in Dresden in übernachte ich im NH. Sehr angenehmes Ambiente, die Zimmer sind sehr modern und der Wohlfühlfaktor ist extrem hoch. Große bequeme Betten und ein sauberes Zimmer runden das gute Bild ab.
tolles Hotel zentral gelegen trotzdem sehr ruhig, freundliches Personal sehr zu empfehlen
I have to save the hotel was brilliant. Never stayed with NH Hotel before, but what I surely tell you is that I had really good time during ...weiter auf Yelp