Es dampft vor Gemütlichkeit und das warme Treberbrot muss man probiert haben
Es dampft vor Gemütlichkeit und das warme Treberbrot muss man probiert haben
Unsere bestellten 15 Personen wurden sehr rustikal in ein kleines Zimmerchen gequetscht. Der Kellner war sehr freundlich und ...weiter auf Yelp
Zum Gerücht was absolutely one of the very best meals I have eaten in 2017. They are located outside of the city center, even on a side ...weiter auf Yelp
An sich sehr schöne Gastwirtschaft
Bedienung war etwas speziell um es mal vorsichtig auszudrücken. Erst ewig gewartet, Bestellung mehrfach nachgefragt. Bezahlung ging gar nicht los. Auf Nachfrage wurde die Dame dann noch beleidigend. Essen leider unterirdisch. Würzfleisch kalt, Nudeln auf Dosenniveau.Macht eure eigenen Erfahrungen. Ich gehe da nie wieder hin. Leider.
fetzt
Eine urgemütliche Kneipe im schönen Stadtteil Laubegast, urig und authentisch eingerichtet. man kann dort an alten Tischen herrlich mit Freunden plaudern, das ungefilterte Kellerbier genießen und auch eine Kleinigkeit essen. In Dresden - zumindest auf der Altstädter Seite gibt es wohl wenige so gemütliche Kneipen. Da die Kneipe eher klein ist hat man oft Probleme einen Platz zu bekommne. Der Service ist manchmal auch etwas rustikal, aber immer nett und freundlich. Raucher freuen sich über einen eigenen Raum.
Ein klasse Laden! Auf Besuch in Dresden wurden wir von unseren Freunden hierher mitgenommen, und es wurde ein sehr gemütlicher Abend. Die Einrichtung ist schön rustikal, aufgeteilt in einen Raucher- und Nichtraucherraum. Nun ratet mal, wo wir saßen? Richtig! Gleich vorne in der guten Luft in der Nähe zum Tresen ;-)
Das hauseigene trübe Bier ist oberlecker, die empfohlene Soljanka sowie die Krautnudeln waren 1a, die Bedienungen sehr freundlich. Mir hat es richtig gut dort gefallen. Ich freue mich schon auf einen nächsten Besuch. Irgendwann.
Eine ganz besondere Kneipe im Herzen von Laubegast, die unbedingt einen Besuch wert ist.
"Frischbier, diverse Weine, gepflegte Speisen, schlechter Kaffee" Diese Aussage an der Hauswand ist originell wie einfach alles dort.
Sehr gemütliche und autentische Kneipe inmitten des alten Laubegaster Dorfkerns. Neben einigen sächsichen Spezialitäten gibt es immer auch Speisen die nicht in der Karte aufgeführt sind (Wandtafeln beachten).
Zu empfehlen ist unbedingt das Laubegaster Bier (trüb) und nach dem Essen der Schwarzgebrannte. Wer nicht stehen will sollte im Vorfeld reservieren oder gleich ab 19 Uhr einkehren. Die Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam, sodass man schnell Nachschub an bekommt.
für Nichtraucher und Raucher empfehlenswert und wer an die frische Luft möchte kann im kleinen Biergarten die Zeit genießen.
Großartige Kaschemme mit urigem Ambiente. Eignet sich zum Saufgelage ebenso wie zum Klassentreffen (vorher reservieren!) oder dem Dinner zu zweit - dazu empfehle ich ein helles Laubegaster zur traditionellen Ofenkartoffel mit Quark. Im Sommer Sommergarten an der frischen Luft. Musikalische Begleitung in Form von Gesang oder Jam Sessions ebenso inklusive wie die Dosis Passivrauchen in ca. 60% der Lokalität (der Rest für Nichtraucher). Für Letzteres einen Punkt Abzug, ansonsten uneingeschränkte Empfehlung!
Eine sehr urige, gemütliche Kneipe im schönsten Teil von Laubegast. Extrem freundliche Bedienung und schneller Service, auch immer mit ein wenig Witz gewürzt. Eine Kleine Speisekarte gibt es. ich würde die Speisen als traditionell sächsisch bezeichnen. Ab und zu, evtl. auch wöchentlich, gibt es Livemusik. Dann ist die Kneipe natürlich sehr schnell voll und es wird schwierig einen Platz zu finden.
vor kurzem war in Dresden Laubegast das traditionelle Insefest.Mitten drinn das "Gerücht". Urwüchsig,etwas geheimnisvoll und vor Allem gemütlich hoch drei.Hauseigene Küche wie bei Muttern,ungezwungene,handgemachte Musik und viele Leute zum kennenlernen.Gesprächsbereite Typen mit denen man sofort klar kommt und die einen goldigen Humor haben.Nicht zu vergessen - gegenüber befindet sich der "Breitengrad".Inhaber Götz Wiegand.Unser wohl bekanntester Bergsteiger in Dresden.Einfach mal besuchen...Auch er hat Einiges von seinen Abeteuern zu zeigen.Das wiederum ist kein Gerücht.
Es ist immer ein Genuss einen Abend hier zu verbringen. Leider hat man nur die Möglichkeit für einen Platz, wenn man bei Zeiten kommt.
Urige kleine Kneipe, die Lust auf ein Bierchen am Abend macht! Aber auch das Essen ist super. Die Karte ist nicht sehr umfangreich, aber was es gibt, ist sehr lecker und könnte aus Mutters Küche kommen. Während man sein Essen genießt, kann es auch sein, dass man mit Live-Musik unterhalten wird.
Super freundlicher und lustiger Service!!! Wir haben jeden Abend unseres Dresdensaufenthalts dort verbracht. Sehr urig! Man fühlt sich Jahrhunderte versetzt, selbst Struwwelpeter ist uns begegnet. :-) Wöchentliche Livemusik. Zu essen gibt es hier auch, haben wir persönlich aber nicht probiert. Das, was wir gesehen haben, sah aber sehr gut aus und die Portionen waren auch reichlich. Hier gibt es u. a. eine Biersorte, die Blähungen vermeiden soll.