Mein Laptop machte gar nichts mehr.Freundliche und gute Bedienung und Beratung vor Ort.Schnelle Reparatur.Der Preis blieb wie vereinbart.Jetzt funktioniert wieder alles prima.
Toller Kundedienst!
Toller Kundedienst!
Einwandfreie Beratung bei der Abgabe des Notebook. Vereinbarter Termin für den Display-Wechsel wurde eingehalten und der Preis war OK.
Hatte in Dresden eine PC-Werkstatt gesucht und bin im Web auf diesen Laden gestoßen. Der Laptop ging zwar noch an, aber es kam kein Bild mehr. Das Geschäft erreichte ich mit der Straßenbahn Linie 1. Mit dem Laptop unterm Arm bin ich hin und man hat sich gleich meiner Sache angenommen. Die Prüfung sollte 50 € kosten, danach wird man angerufen. In meinem Fall war es 2 Werktage später. Der Laptop hatte einfach nur Kontakt-Probleme gehabt und diese waren beseitigt worden. Ich brauchte auch nur die 50 € bezahlen, die für die Prüfung gedacht waren.
Nachdem ich mein HP-Notebook vorher bei einem anderen Laden reparieren ließ und das Problem nach der Reparatur immer noch bestand, habe ich mich ans PC-Reparatur-Center gewendet..Dort wurde mir dann erstmal erklärt, dass der erste Laden nur Geld verlangt hat, aber überhaupt nix dran gemacht wurde..denn nach der Lüfterreinigung war überhaupt kein Unterschied am Lüfter zu vorher spürbar und der Laptop überhitzte immer noch..
Innerhalb von nur 3 Tage war mein Notebook repariert und der Luftzug... weiterlesen
Wir verkaufen viele Ersatzteile für Laptop und Computer an das PC-Reparatur-Center. Daher ist einer unserer größten Kunden.
Vorige Woche ging mein vor 2 Jahren gekaufter Gebraucht-PC nicht mehr zu starten. Zum Glück ist neben dem Computer-A-und-V gleich das PC-Reparatur-Center. Dort wurde als Ursache die fehlerhafte Festplatte festgestellt. Ich habe den PC reparieren lassen, kam gerademal 80 €.
Wer war das? Bei unserem Familien Laptop von Acer ist das Display gebrochen und keiner wars gewesen. Der Austausch kostete 150 €, aber dafür sieht man jetzt auch wieder was.
Mein Notebook ist nicht mehr gestartet. Wurde dort schnell und günstig (40 €) behoben. TOP