Ich habe meinen Laptop angeliefert, um ihn von Win8 auf WinVista zurück setzen zu lassen.
Es sollte einen Tag dauern, nun ist eine Woche vorbei.
Almarix macht nicht nur den Auftrag, sondern checkt jedes Gerät durch und hält den Kontakt zum Kunden.
Alle weiteren Mängel wurden mir mitgeiteilt, anfallende Kosten telefonisch mitgeteilt.
Was für den User nur ein kleiner Schaden ist - hier kommt es nach Absprache "generalüberholt" wieder raus. ---
Wer keine "24-Stunden-Reparatur" haben will - dann hier hin!!!
Bewertungen zu Inh. Markus Seifert ALMARIX Computer
Bin bei der Suche nach der Telefonnummer durch Zufall auf diese Seite getroffen.
Die Firma von Herrn Seifert hat mich bei der VPN Vernetzung meiner Filialen unterstützt. Das Angebot erhielt ich zwar 2 Tage später wie versprochen, aber die Durchführung des Auftrags verlief reibungslos. Die gelieferten VPN fähigen Router wurden vorkonfiguriert und anschließend in die Filialen geliefert. Der Rest wurde per Fernwartung / Telefon erledigt. 1x war noch ein ausserplanmässiger Vorort Einsatz nötig. Der Grund war aber ein defekt am Kabelkanal. Herr Seifert hat das Problem vor Ort ausfindig gemacht und lösen können.
Ich kann diese Firma uneingeschränkt empfehlen. Ich hatte einen grosses Problem mit meinem alten Medion Notebook. Da ich beruflich (Versicherungsbranche) keinen Tag auf mein Notebook verzichten kann habe ich vereinbart das Notebook an einem Freitag aubzugeben und am Montag wieder abzuholen. Der Fehler an dem Medion Notebook wurde gefunden und behoben. Somit konnte ich am Montag wieder weiterarbeiten. Gleichzeitig wurde ich auch darauf hingewiesen, daß es an der Zeit ist mein altes Notebook... weiterlesen
In Sachen Atmosphäre kann ich meinen beiden Vorgängern nur zustimmen, die ist wirklich sehr gut, in allen anderen Dingen jedoch... Ich habe nicht so wirklich den Eindruck, dass die Leute dort wirklich so viel Ahnung haben wie sie sollten, und sie sind durch aus in der Lage, einen auch mal den ein oder anderen Schein mehr ab zu knöpfen. Darüber hinaus dauern Aufträge unheimlch lange. Wenn man einen Termin setzt wird man immer, ohne Ausnahme auf den nächsten Tag vertröstet, und dann wieder, und... weiterlesen
Kann mich dem nur anschließen. Sehr gute Beratung und nette Atmosphäre.
Einziger manko die etwas längeren Auftragszeiten. Aber wenn man das weiß kann man sich das ja einrichten.
Bei Almarix habe ich einen sehr Guten Eindruck, da man hier eine individuelle Unabhängige Beratung erhält. Jedoch dauern Aufträge ungewöhnlich lange.