Leider war meine Erfahrung mit der Ostsächsischen Sparkasse Dresden alles andere als positiv. Ich muss mit Bedauern berichten, dass einer der Mitarbeiter unerlaubt auf mein Geld zugegriffen hat. Trotz mehrfacher Versuche meinerseits, das Problem zu lösen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden, hat die Bank es abgelehnt, meine Beschwerde zu bearbeiten oder eine Wiedergutmachung für den durch ihre Mitarbeiter verursachten Schaden zu leisten. Trotz zahlreicher Schriftwechsel blieben meine Anfragen unbeantwortet, was zu einer erheblichen Enttäuschung meinerseits führte. Daher rate ich potenziellen Kunden zur Vorsicht bei der Wahl dieser Bank für ihre Finanzgeschäfte.
Bewertungen zu Ostsächsische Sparkasse Dresden
Vor meinen Umzug war ich Kunde in dieser Sparkasse. ich muss sagen, dass ich immer nett bedient wurde undsich die Angestellten auch bei speziellen Fragen direkt für mich in das Zeug gelegt haben. Auch via email kann man gut mit der Sparkasse in Kontakt treten. Schnell antworten sie mit individuellen Mails, ohne dass sie irgendwelche Textbausteine benutzen. Natürlich kann man nicht alles via email bewerkstelligen, aber dennoch muss man für persönliche Dinge auch in die Filiale gehen. Es geht... weiterlesen
Leider wird an diesem Geldautomat nicht meine VISA-Karte der Deutschen Direktbank (DKB) akzeptiert. Die Mitarbeiterin der tel. "Sparkassen-Hotline" findet das auch ganz normal: "Die füllen ja auch nicht unsere Geldautomaten auf!" - Auf dem Geldautomat ist aber ein VISA-Zeichen!
Für sowas hab ich kein Verständnis. Auch sind die Konditionen der Sparkasse nicht so gut, Kontoführungsgebühr: 6 €, kostenloses Abheben nur an Sparkassen.
Wer aber gern in eine Filiale gehen möchte, Onlinebanking ablehnt und Kontoführungsgebühren gern zahlt, ist hier bestimmt gut aufgehoben.