stimmt, der Bäcker ist wirklich zu empfehlen. Die Backwaren und der Kuchen sind wirklich sehr lecker und frisch. Man kann auch gemütlich drin sitzen, Zeitung lesen und die leckeren Sachen geniessen. Ich nutze den Bäcker aber meist fürn Kaffee to Go. Das Preis - Leistungsverhältnis ist an und für sich auch OK. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich, was ich leider bei Schwerdtner Filialen nicht immer behaupten kann.
Fazit: Sehr guter Bäcker!
Bewertungen zu Bäckerei und Konditorei Schwerdtner GmbH
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Unser perfekter Sonntagsbäcker - hier finden wir immer leckere Brötchen für den Frühstückstisch - und das fast rund um die Uhr, auch am Sonntag. Dank zugehörigem Cafe kann man sich hier auch noch am So Nachmittag mit leckeren Dingen eindecken!
Wenn ich leckere Brötchen haben möchte, dann gehe ich auf jeden Fall zur Bäckerei Schwerdtner! Dort werde ich immer nett bedient und bei Entscheidungsschwierigkeiten sehr nett beraten! Der Kuchen ist unglaublich lecker und frisch! Der schmeckt wirklich jeden Tag wieder! Sehr leckerer Bäcker!!