Wir sind sehr gut und schnell beraten wurden. Die Abwicklung erfolgte schnell und unkompliziert. Die...weiter auf 11880
Bewertungen zu EB-Automobile GmbH
Ich habe dringend eine guten und preislich akzeptablen Gebrauchtwagen gesucht und bei EB Automobile in DD gefunden. Die Abwicklung verlief sehr professionell und zügig mit Anmeldung, Fahrzeugbereitstellung und individueller Abholung am Bahnhof.
Dazu einen Satz Winterreifen und eine perfekte Übergabe.
Meinen Dank an Herrn Kohl, der die Abwicklung super geregelt hat.
Rainer Hellmund
Das beste Autohaus in Dresden was ich bisher erlebt habe. Ich habe mir den neuen Renault Captur als Plug in Hybrid bestellt und genau nach meinen Vorstellungen und vielen Sonderwünschen erhalten. Der symphatische Verkäufer Herr Kohl war auch nach meinen zahlreichen nervigen Anrufen und Mails superfreundlich und kompetent. Die Einweisung in das neue Fahrzeug war nett und geduldig, so das selbst ich als weiblicher Technik-Muffel mega begeistert von meinem Auto und dessen Fähigkeiten bin. Hier wird man wirklich noch als gern gesehener Kunde behandelt. Kan ich nur empfehlen
Mitarbeiter sind super nett, tolles Autohaus