Ich war zum ersten mal mit Einladung Im Justenkamp.Da es sich um ein Restaurant in einer Kleingartenanlage handelt waren meine Erwartungen nicht besonders hoch.Doch Hut ab für’s Essen. Als Vorspeise hatte ich meinen besten Feta mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und Brot.Im Pfännchen für 6,90 € – meine Empfehlung.Als Hauptspeise hatte ich ein Rumpsteak mit Pariser Pfeffersauce.Ebenfalls in Ordnung.Das Ambiente ist dem Umfeld entsprechend.Zu bemängeln war nur das trotz wenig Betrieb erst... weiterlesen
Bewertungen zu Kleingartenverein Im Justenkamp
Sowas von unfreundlich Bedienung das alles letzte kein Wechselgeld ein bischen voller auf das Essen 50min gewartet oder garnicht bekommen Getränke bestellt und nicht erhalten einfach enttäuscht
Grausam, ich habe es jetzt zweimal probiert.
Das Fleisch ist voll mit Fett. Schnitzel sind nicht schön. Dann war das Essen kalt, wurde in der Küche gebracht und aufgewärmt. Pommes waren heiß, aber noch roh Innendrin.
Das einzigste was nett ist, ist der Kellner. Er war sehr bemüht
Wir waren zu zweit und mit unserem Gutscheinheft dort. Das Restaurant war so "mittel" besucht. Man schien sich zu kennen und das Publikum war so 65 +. Wir bestellten das Rumpsteak und die Bedienung zog die Augenbraue hoch und fing gleich über die Gutscheinaktion zu meckern. Was wir bekamen: Ein Rumpsteak der Länge nach halbiert. Quasi Aufschnitt. Also plünderten wir das Salatbüffet. Ich verstehe nicht, warum diese Gaststätte an der Gutscheinaktion seit Jahren teilnimmt und dann die Gäste so behandelt.
Nicht unbedingt erste Wahl , fachliche Kompetenz bei der Speisenbereitung läst zu Wünschen übrig, man sollte wenn man den möchte die Gutscheine- Aktion nutzen ,so bleibt der Ärger für die überhöhten Preise aus .Ich verstehe die Gute Bewertung nicht , vielleicht Geschmacksache.
Gehe gern mit meiner Familie Sonntags zum Mittagstisch immer sehr zu empfehlen der Sauerbraten .Aber auch die Gerichte aus der Speisekarte sind sehr gut.Mein Fazit wer die gut bürgerliche Küche mag ist hier bestens aufgehoben