Mein kürzlicher Besuch bei Saturn war ausreichend. Was besonders auffällt ist die beeindruckende Vielfalt des Lagers, die genug Raum bietet, um aus einer breiten Palette von Produkten zu wählen. Jedoch fand ich einige Aspekte, die meiner Meinung nach verbessert werden müssen. Insgesamt war das Erlebnis zufriedenstellend, aber nicht beeindruckend.
Bewertungen zu SATURN
Nicht kulant, unfreundlich und dann drohen die auch noch mit Gewalt wenn sie dich „falsch verstehen“.
Heute beim Umtausch in der Serviceabteilung genau so passiert.
Deswegen kauft niemand mehr im Einzelhandel! Bravo.
Nachtrag: Der Geschäftsführer ist genauso unfähig und unflexibel wie seine Mitarbeiterinnen.
Der einzige Pluspunkt ist dass er mich nicht bedroht hat Immerhin.
Wer seine KundenInnen so behandelt muss sich echt nicht wundern wenn alle nur noch im Internet bestellen.
Da... weiterlesen
Wir haben einen Kühlschrank seit September 2022 bestellt; es hieß Lieferung in 3 bis maximal 6 Wochen. Heute 12.12.2022 immer noch nicht erhalten, weder Anrufe noch Mails vom Saturn in Dortmund. Wir haben heute angerufen. Uns wurde gesagt jemand wird sich in den nächsten 3 Stunden bei Ihnen melden, nach 4 Stunden immer noch keinen Anruf erhalten. Wir haben nochmal angerufen und es wurde gesagt "wir haben Ihr Anliegen weitergeleitet,mehr können wir nicht für Sie tun".... Also stehen wir weiterhin verzweifelt ohne Kühlschrank da. Und das alles kurz vor den Feiertagen...
Ganz schlechter Kundenservice. Reklamation beim Einbau eines Kühlschrankes wird mit diversen Termine...weiter auf 11880
Die Mitarbeiter in der Innenstadt sind sehr freundlich und hilfsbereit. Aber die Mitarbeiter von Samsung übertreffen alles, sehr freundlich und super hilfsbereit. Vor allem bei der Einstellung von Handys und Smartwatches. Vielen Dank! Komme bestimmt wieder.
Es geht um die bestellten Lieferung und Montage eines Fernsehers. Heute sollte ein Fernseher geliefert und montiert werden. Diese Leistung wird von Saturn für den Preis 119 Euro angeboten. Letztendlich haben wir 10 Löcher in der Wand und einen daneben stehenden Fernseher…. , auch ohne Kommentar von Monatage-Team. Auch nach dem Anruf bei Saturn-Service haben wir heute keine Informationen bekommen. Sehr schlechtes Service, meiner Meinung nach. Nie wieder kommt es bei uns in Frage bei Saturn eine Montage arrangieren.
Der Saturn in Dortmund ist riesig ,was es mit dem suchen nicht immer einfach macht , er ist gut sortiert und , das Personal ist wenn man es findet nett manchmal hat man das Gefühl sie verstecken sich .Parkplätze gibt es nur genug in den Parkhäusern
Die Mitarbeiter sind gut geschult und freundlich.
Kaufe öfter bei Saturn in Dortmund, es macht echt Spaß. Die Verkäufer sind sehr nett, hilfsbereit, eine guter Beratung. Letztens bei H. Yusuf ein Fernseher gekauft, TOP Verkäufer, 1 A Danke!
Leider echt stickig in der Filiale. Die Luft ist nicht gut. Dennoch findet man alles was man braucht und man wird gut beraten. Die Mitarbeiter laufen nicht vor einem weg. Alles in allem ganz gut
Angebote gibt es nicht immer aber wenn dann sind die gut.
Jeder kennt Saturn - neben Media Markt ist es die größte Elektronikkette Deutschlands.
Ich habe dort bisher immer alles gefunden, was ich brauchte. Die Beratung ist nicht immer so der Hit; aber da ich mich selbst immer erst im Netz informiere und dann gezielt nach den Produkten suche, ist das für mich nicht sehr schlimm.
Auf mehreren Etagen bietet Saturn in Dortmund so ziemlich alles, was man sich nur vorstellen kann, über Staubsauer, Spielekonsolen, Heimkinoanlagen bis hin zu Kühlschränken, Waschmaschinen und Toastern.
Es ist (leider) immer sehr, sehr voll. Aber das spricht wohl für den Laden.
Über Saturn habe ich bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Egal, in welcher Stadt und Saturn-Filiale ich gerade bin. Angefangen über den ...weiter auf Yelp
Top! Sehr gute Auswahl und Beratung. Besonders die Damen von der Kasse waren sehr nett und zügig.
Ich geh gern in diesen Saturn, denn die Auswahl lässt wirklich keine Wünsche offen. Gerade im CD/DVD/Blu Ray Bereich kann man wirklich sagen das man hier eine gescheite und gut sortierte Auswahl bekommt. Was mir nicht so gefällt ist die Games Abteilung. Die ist zu unübersichtlich und die Preise sind teils zu hoch. Wer einen Berater sucht, findet in dem Markt zumindestens recht schnell jemanden an den man sich wenden kann. Freundliches Personal, gutes Sortiment, Preise könnten besser sein.
Zu empfehlen ist dieser Markt aufjedenfall, da es nichts vergleichbares gibt in der Innenstadt.