Rehcura ist kompetent, wenig Arbeit für viel Geld , professionell, Lustig , Verständnisvoll, hilfsbereit , zuverlässig und Mitarbeiterfreundlich! Weiterzuempfehlen
Bewertungen zu REHCURA GmbH
Mir hat es hier als Fachkraft nicht gefallen. Weder die Einsätze noch das überhebliche Personal
Ich bin Rehcura sehr zufrieden, man wird in jeglicher Form unterstützt und findet immer ein offenes....weiter auf 11880
Ich arbeite seit dem 11.Februar 2011 bei Rehcura. Ich kann nur positives über diese Firma sagen bzw schreiben. Ich bin als Altenpflege Fachkraft dort angefangen und musste dann aus gesundheitlichen Gründen den Fachkraft aufgeben und habe dann nur als Helferin gearbeitet. Als es mir gesundheitlich schlecht ging bin ich super unterstützt worden. Ich konnte in Ruhe Gesund werden, ohne Druck zulange in AU zu sein. Meine Einsätze sind immer mit Oeffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Wenn ich mal... weiterlesen
Rehcura ist ein super Arbeitgeber. Alle Vorgesetzten sind super nett dort. Die Einsätze die man bekommt sind auch immer gut und abwechslungsreich. Man wird gut bezahlt dort. Rehcura ist einfach ein guter Arbeitgeber
Die Rehcura vertröstete mich von einem Tag auf den nächsten mit einem neuen Job. Dann hörte ich nichts mehr. Bis zur Info letzte Woche, daß man nichts für mich hat und mich auch nicht mehr in der Kartei führt. Naja, es waren 4 verschenkte Wochen und nun lauf ich übers Arbeitsamt. Diese Leihfirmen kümmern sich nen Dreck um ihre "Leih-Menschen", sobald diese nicht mehr so funktionieren wie man es wünscht.