Geschäfte dieser Art betrete ich nur, wenn es sich nicht vermeiden lässt. Die Filiale der Stadtparfümerie Pieper überrascht mich aber immer wieder dadurch, dass man nicht schon am Eingand durch den Mix aller Düfte des Abend- und Morgenlandes erschlagen wird, wie man das aus anderen Parfümerien kennt. Man scheint hier eine wirklich gute Klimaanlage ausgewählt zu haben. Außerdem sind die Türen zum Westenhellweg auch ständig geöffnet, so dass es eine gute Luftzirkulation gibt.
An diesem Vorwort... weiterlesen
Bewertungen zu Stadt-Parfümerie Pieper GmbH
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Eine der Parfümerien mit etwas gehoberenen Preisen, aber die Angebote sind Super! Ansonsten gibt es natürlich Auch Eine große Auswahl an Marken Kosmetika. Im Obergeschoss findet man Unterwäsche von absoluten Edelmarken zu absoluten hammerpreisen...dkny und Calvin klein nur als Beispiel.
Nette Verkäufer und eine gute Auswahl. Der Laden ist sauber und gut sortiert die Auswahl ist groß und man wird freundlich behandelt. Wenn man eine Beratung braucht bekommt man eine nettes Gespräch und man kann sich in ruhe umsehen ohne allzu aufdringliche Verkäufer.