Die Toiletten sind kostenlos. Im Bahnhof (Richtung U-Bahn die) sind ja bekanntlich kostenpflichtig. Allerdings gibt es seit längerem nur noch Pissoar. Das zweite ist wohl kaputt/verstopft. Auf jeden Fall bei jedem BVB Heimspiel zuletzt nicht nutzbar.
Preise sind in Ordnung. Auch wenn ich das... weiterlesen
Bewertungen zu McDonald's
Mein Besuch im McDonald's war eine unerwartet exquisite Erfahrung. Die Qualität des Essens hat mich positiv überrascht und die Atmosphäre war weit entfernt von dem, was man normalerweise in einem Fast-Food-Restaurant erwartet - sie war geradezu extravagant.
Das Personal war außerordentlich aufmerksam und schien fast schon Gedanken lesen zu können. Selbst bei Sprachbarrieren gelang es ihnen, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was für mich ein Zeichen außergewöhnlichen Kundenservices ist.... weiterlesen
Unfassbar...
Shake bekommen,Mc Drive ,im Licht zu sehen,total flüssig(beide)-Auf mein Nachfragen;Warum ist das so flüssig ich habe einen Shake bestellt--ein, Nein Nein - alles ok.
Zwei mal Kindermenü!
Parkplatz:Fritten kalt,Shakes uralt,Cheeseburger kalt,kein Fruchtquatsch in beiden Menüs,keine Servietten!!!!!
Zurück gefahren.
Tüten abgegeben,kein Hallo,kein Tut mir leid,alles neu bekommen(Wortlos!!!!))))Noch nie erlebt so was--
Nun-----Salz. auf Fritten ,Nö---Neue Tüten!
DAS war nicht... weiterlesen
Als ich in diesen McDonald’s rein gegangen bin und etwas bestellt habe sah ich in der Küche von McDonald’s eine eklige Rate die in der Küche rum gelaufen bin.
Der Burger hat trotzdem gut geschmeckt
Unhöfliches personal
Neuer und moderner McDonald's am Dortmunder Hauptbahnhof. Die Bestellung war superschnell fertig, da es nicht voll war.
Für die nicht ...weiter auf Yelp
Die Stühle, die Tische, das Geschirr und die Tassen sind extrem dreckig. Ständig sind Automaten defekt so dass es oft nicht alle Produkte ...weiter auf Yelp
Ich habe leider selten einen dermaßen unmotiviertes McDonalds-Team erlebt. Weiterhin gefühlt der langsamste Service im ganzen Ruhrgebiet ...weiter auf Yelp
So an sich ist es kein schlechtes Restaurant aber ich war gestern Abend 23 Uhr da vor Ort gewesen und Musste feststellen das 1. die pommes nicht mehr ganz frisch waren bzw. pappig und versalzen 2. waren die Toiletten geschlossen so das man gezwungen war direkt im hbf auf die toilette gehen muss extra 1€ bezahlen muss dafür und dann wird einen angeboten das man die Coupons verwenden kann im Restaurant und erst dann wird man darauf hin gewiesen das es erst zahlt wenn man 2,50€ zusammen hat.. Wenn man dann fragt warum die Toilette gesperrt sei bekommt man keine anständige Antwort...
- Checkin
Typisches Mc Donald's Fast Food Restaurant am Dortmunder Bahnhof. Das Angebot ist ja üblich und bekannt. Geschmacklich und qualitativ ist da nicht viel zu sagen,für den schnellen Hunger absolut in Ordnung, meiner Meinung nach kein Ersatz für eine vernünftige, sattigende und gesunde Mahlzeit.
Das Personal ist freundlich und bemüht. Sitzmöglichkeiten sind genügend vorhanden für Reisende,die am Dortmunder Bahnhof umsteigen müssen und längere Wartezeit haben,ist es in Ordnung.
Zu einer... weiterlesen
Ich wollte einen aktuellen Frappe im McCafe bestellen und angeblich ging das nicht, weil die Frau nicht wusste, was das sei... also hab ich was anderes genommen... es gab aber nur noch Pappbecher, die Spülmaschine sei kaputt... Nagut, dachte ich, dann eben so. Als ich einen Löffel haben wollte guckte sie mich doof an und fragte: Wofür brauchen Sie denn nen Löffel?? Äh, zum Beispiel zum Löffeln...von Milchschaum, zum Umrühren und dazu, die Schokolade vom Boden des Bechers in mein Katzenmäulchen... weiterlesen
Was mir auffällt: Die Bedienung ist sehr sehr sehr freundlich zu allen. Wenn es länger dauert, kriegt man bescheid (länger heißt 5 sekunden!!!), und niemand wird ermahnt, wenn er lauter ist. Vielleicht zu freundlich. Wer seinen Müll stapelt und rumkrakeelt, sollte meiner Meinung nach ermahnt werden dürfen. und -ähm- Leute, die die von der Seite anmachen und betteln, sollten das vielleicht nicht gerade hier drinnen tun.
Dafür ist es schön groß und es gibt mein heißgeliebtes MCCafe (wenn auch phne Schokolade zum kaffee)
Ich holte mir ein Big Mac Menü und weiter ging die Fahrt. Schlechte Idee, denn der Big Mac entpuppte sich als „Do-it-yourself Burger“ (in jeder Ecke der Pappschachtel eine andere Zutat) mit pappigem Brot. Die Pommes waren nicht goldgelb, sondern eher braun. Sie schmeckten total versalzen und der Nachgeschmack war bitter. Fast so, als hätte man sie zwei Mal frittiert. Hätte ich in der Filiale gegessen, wär das Menü sofort wieder zurück gegangen.
Also die zahlreichen recht schlechten Empfehlungen kann ich hier nicht so nachvollziehen. Nach der Renovierung ist der McDonald's am Hauptbahnhof einer meiner ersten Anlaufpunkte am Bahnhof. Auch wenn man vielleicht etwas "suchen" muss, bis man ihn gefunden hat. Einfach am Hauptausgang raus, direkt rechts und am bzw. im Bahnhofsgebäude auf der rechten Seite. Ist aber nicht zu übersehen..
Geheimtipp: Die Toiletten sind kostenlos. Im Bahnhof (Richtung U-Bahn die) sind ja bekanntlich... weiterlesen
Schwierig zu Bewerten - Gesamteindruck leider nur 2 Sterne denn:
Im großen und ganzen eigentlich aufgrund der Renovierung guter Mc-Donalds- allerdings ist das Publikum um das Geschäft herum sehr grenzwertig. Viele Rechte / Linke / Obdachlose / Bettler usw. Man kann nicht zum Mc-Donalds ohne an ihnen direkt vorbei zu müssen! Sehr großes manko! Gerade mit Kindern - eher nicht! Man wird teilweise auch beschimpft wenn man ihnen nichts gibt! Da müsste der Betreiber handeln! Das Essen ist Mc Donalds typisch, in der Hauptzeit dauert es länger, dafür ist das Essen heiß, in der Nebenzeit ist es schneller, dafür das Essen aber kalt.
Also: Zustand Top, der Rest leider nicht!
Nach der Renovierung ist das MacDonalds Im Hauptbahnhof richtig modern geworden. Schöne Farben an den Wänden. Das Personal ist nett und freundlich. Das Essen ist das übliche Fast Food, aber für den kleinen Hunger zwischendurch gerade richtig. Wenn man sowieso mit dem Zug irgendwohin muss, ist ein kleiner Zwischenstopp hier genau richtig.
Was auch noch sehr schön ist, man kann eine Stunde kostenlos surfen im Restaurant.
Durch Gutscheinaktionen bekommt man häufig auch mehr für sein Geld, z. B. 2 BigMac zum Preis von einen. Diese Aktionen kommen regelmäßig mehrmals im Jahr.
Nach dem Umbau ist das Mc Donalds nun sehr stilvoll eingerichtet und besitzt sogar ein eigenes Mc Cafe. Die Mitarbeiter sind leider jedoch sehr gestresst und überhaupt nicht nett. Auch ist der Laden immer sehr dreckig, da selten geputzt wird. Die Toiletten im Gegenzug sind sehr sauber. Das Publikum ist leider sehr abschreckend, da insbesondere immer vor dem Mc Donalds Obdachlochse mehr oder weniger freundlich um Geld bitten. Das schreckt sehr von dem Laden ab.
Wenn ich am Hbf bin gehe ich da immerwieder hin, besonders nach der Renovierung ist es dort jetzt ganz nett und sauberer geworden. Die Öffnungszeiten sind natürlich genial, allerdings muss man sagen dass das Publikum teilweise grenzwertig ist und ungestört rumsitzen und quatschen ist eher nicht angesagt. Aber zu sehen gibt es hier meist viel...also für fast food am Hbf absolut in Ordnung...besonders da man bei McDonalds immer weiss was auf den Teller kommt.
Für den schnellen Hunger zwischendurch ist meiner Meinung nach McDonals durchaus geeignet. Natürlich kann man sich gesünder ernähren aber es muss ja nicht immer Salat sein. Wenn man genügsam ist kann man mit den 1€ Burgern auch sehr günstig etwas essen.
Was soll man zu einem McDonald's noch groß sagen?!?
Die einen lieben es, die anderen hassen es.
Burger und Pommes frites für's kleine Geld, keine schöne Atmosphäre.
Immer mal wieder gibt es auch noch Gutscheine, so dass man noch mehr für sein Geld bekommt.
Kennt man einen, kennt man alle.
Ich mag es dort, alles andere ist mir egal.
Hasse ma ne Mark? Ach ne... Hasse ma nen Euro?
So werdet ihr am McDonalds am Bahnhof angesprochen. Kann man in den Griff kriegen, muss man aus der Sicht des Betreibers jedoch wohl nicht.
Das Essen selbst schmeckt wie immer, das Personal könnte etwas freundlicher sein und das Essen manchmal etwas wärmer.
Vor der Tür sitzen viele Obdachlose und betteln.
Hier werde ich mein Geld nicht mehr los...
Wie meine Vorredner hier schon sagten ist die Umgebung Hauptbahnhof nicht der tollste, hier wird man regelmäßig um Geld angebettelt was nicht sehr schön ist, der Mc Donalds an sich ist nun aber schöner als vorher und entspricht nun den modernen Mc Donalds Massstäben! Also das Essen ist hier mit Sicherheit nicht anders als in anderen Filialen, wobei der eine oder andere mehr oder weniger Ketchup als andere auf die Burger knallen!
McDonald ist Marke, in jeder Stadt die gleichen Standards was Essen und Personal angeht.
Anders also sonstwo und interessanter als sonstwo ist hier das Umfeld. Man sitzt an der Fensterfront, die von oben bis unten und von hinten bis vorne durchgehend ist. Jeder kann herausschauen, während er diverse Spezialitäten geniesst, aber auch jeder kann hereinschauen.
Wer hereinschaut sind jene, die auch sonst draussen bleiben. Randfiguren der Gesellschaft, die versuchen einen Krumen von jenen zu... weiterlesen
Der McDonalds am Bahnhof ist die reinste Katastrophe. Erstens ist das äußere Erscheinungsbild nicht angemessen. Draussen vor der Tür sitzen teilweise viele Obdachlose, was ich persönlich nicht schlimm finde, nur nicht vor einem McDonalds. Man wird dauernd nach Geld gefragt, viele Punks machen einen noch an, schrecklich. Da vergeht mir glatt der Hunger. Desweiteren erwartet einem einen Gestank, sobald man diesen Laden betritt, wiederlich. Nur ungern besuche ich diesen McDonalds.
Also den McDonals am HBF finde ich auch richtig Asi mit den "Pennern" davor die einen immer und immer wieder anbetteln wenn man mal zu McDonalds geht. Zu dem ist es vor dem Eingang noch recht dreckig. Das Klo wird jedoch regelmäßig gereinigt.
Von früher weiss ich noch, dass es dort die Möglichkeit gibt einen Kindergeburtstag zu veranstalten. Als ich auf so einem Geburtstag mal war, wurden wir durch die ganze McDonaldsfiliale geführt und uns wurde alles gezeigt und erklärt. Also ich fand das... weiterlesen
Bei Mc donalds esse ich ab und zu ganz gerne. Speziell beim Mc Donalds am Hauptbahnhof allerdings sehr ungern. Die Umgebung vor dem Eingang finde ich dreckig und meißt wird man von Obdachlosen erwartet. Das alles verdirbt einem glatt den Appetit.