Einfach wunderbar. Habe mich mit einer komplizierten Kündigung an Frau Stein gewandt und sie ist einfach so kompetent und nett. Jedem sofort weiter zu empfehlen.
Ich bin absolut begeistert. Habe in der Vergangenheit großes Pech mit Anwälten gehabt. Aber Frau Ste...weiter auf 11880
Ich danke Frau Karabulut fr unseren gewonnen Rechtsstreit. Ich bin werde Sie weiterempfehlen.
Danke für die tollen Beratung.
Sehr nette und kompetente Kanzlei, die immer das Wohl der Mandanten im Auge behält. Die Möglichkeiten werden nett und verständlich dargelegt und Hilfe ist zu fast jeder Tageszeit schnell zur Hand. Ich war und bin voll zufrieden und danke dem Team für seine Kompetenz und den Weitblick und die hilfreichen Tips. Zwar hoffe ich, dass ich die Hinzuziehung einer arbeitsrechtlichen Beratung nicht mehr benötige, würde mich aber gerne wieder in die vertrauensvollen Hände der Kanzlei Stein begeben. Nochmals danke!
Danke für die ausführliche und hilfreiche Beratung.
Super tolle und kompetente Mitarbeiter und natürlich Anwälte! Noch nie so eine nette Kanzlei kennengelernt
Wir werden immer kompetent und Engagiert beraten. Insbesondere die Gerichtsverhandlungen waren sehr erfolgreich.
Super Informationen, gute Beratung und kompetentes Team.
Super aber manchmal dauern die Rückantworten zu lange
Alles läuft super.
Kompetent, Engagiert und unschlagbar!
Alles supi
Super engagiert.