Am 29.11.2024 Online Bestellung aufgegeben.
Am 29.11.2024 Mail das Bestellung verarbeitet wird und Zahlung erfolgt ist.
Am 4.12.2024 Mail geschrieben was denn nun mit meiner Bestellung ist!
Bis Heute weder Antwort noch meine bestellte und bezahlte Ware erhalten!
Wenn man überfordert ist, sollte man Mitarbeiter einstellen oder seinen Laden zu machen!
Kann jedem nur Raten hier nicht Online zu kaufen.
Wird ja hier leider auch mehrfach bemängelt.
Hätte ich mich hier nur vorher nach den Geschäftspraktiken von S & E erkundigt!
Dachte eigentlich die seien Seriös!
Wie man sich täuschen kann!
Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu Stellfeld & Ernst GmbH
Leider verlor neuer Anhänger nach 6 Monaten Luft alle vier ventile porös anfahrt für mich zu lange daher keine wieder gutmachen nicht mal ein Gutschein echt mies nie wieder anhänger haben da extreme Standzeiten
Hallo
Mein Wochenendhaus befindet sich im Sachsenwald mitten auf einem Waldgrunsdstück. Es ist fast 40 m² gross, aus Stein und von aussen gut isoliert. Meist bin ich von Freitag bis Sonntag im Haus. Wenn ich unter der Woche nicht da bin, wird es auch nicht beheizt und die Luftfeuchtigkeit nimmt rapide zu.
Nun muss ich in der Woche die Luftfeuchtigkeit senken, kaufte mir die Luftentfeuchterbehälter im Baumarkt und es lief sehr gut. Die Luft im Haus wurde entfeuchtet. Da ich kein... weiterlesen
Hallo, ich habe mein Womo bei S&E in der Wekstatt gehabt. Die Arbeit war gut. Die Preise sind hoch.aber ich wurde gefragt,ob sie weitermachen sollen. Dann Womo abgeholt,ein sehr netter Mitarbeiter in der Auftragannahme,der alles gezeigt hat,was gemacht wurde.
Dann losgefahren und nicht gemerkt,daß die Mitarbeiter die Schübe der Küche nicht verriegelt haben. In der ersten Kurve flogen diese auf und dadurch knallte von oben ein Glas auf die Spülenplatte. Ein super arroganter Meister teilte mir... weiterlesen
Hallo ich habe lange mit mir gehadert ob ich was zum Erwerb Einbau und Service meiner Klimaanlage schreiben soll, aber dem Ärger muss Luft gemacht werden!
Zum 1. hatte ich mir ein Angebot für eine Klimaanlagr mit Einbau machen lassen, hat nach mehrmalige Nachfragen doch geklappt!
Angebot
Zusammen 2.224,78 €
Das war für mich ok!
2. hingebracht abgegeben alles Gut
3.... weiterlesen
Super Service und tolle Produkte, Grill gekauft und der wurde dann auch noch aufgebaut geliefert und an den Platz wo er stehen soll geliefert :) einfach perfekt :)
An meinem Wohnmobil ging auf der Durchreise der Wasserhahn der Spüle kaputt. Bei den Versuchen bei Wohnmobilhändlern in Witten bzw. Bochum konnte/wollte man mir nicht helfen (wir haben keine Clever-Teile, können die auch nicht besorgen und überhaupt haben wir keine Zeit dafür.
Meine telefonische Anfrage bei S&E war dann ein voller Erfolg. Mein Anruf wurde an den Teiledienst weitergeleitet - ich weiß den Namen leider nicht mehr, ich glaube der Mitarbeiter heißt Wagner.
Herrn Wagner konnte ich... weiterlesen
Ich habe im laufe der Jahre immer mal wieder den Versuch gestartet diese Fa. zu kontaktieren.
Vorab , es war immer problematisch-
Auf meine Frage ob auf meinen Wohnwagen ein Fahrradträger montiert werden konnte, wurde ohne nachzuschauen gesagt das wäre nicht mögliche.
Nach mehreren Woche traf ich zufällig Herrn Ernst jr. und schilderte ihm das Problem. Er hat sich
sofort persönlich gekümmert, und siehe da es gab einen Fahrradträger für meinen Wohnwagen.
Dann habe ich mir ein Angebot... weiterlesen
Schlechte und ungenügende Auftragsabwicklung bei Online-Bestellungen. Zwei Monate auf einen bestellten Artikel gewartet, der innerhalb von 2-3 Tagen geliefert werden sollte. Reaktion und Informationen nur nach Aufforderung und falsch. Bestellung storniert, nie wieder S&E.
Ich hatte einen Termin für eine Anhängerkupplung um 15.00 Uhr. Als ich ankam, sagte man mir, es könnte 2 bis3 Stunden dauern. Na ja. Um 16.30 stand mein Auto immer noch auf dem Parkplatz. Um 18.15h fragte ich, wie lange es noch dauern würde und man fragte beim Monteur nach. Dieser sagte, dass es noch 40 Minuten dauern würde Wegen der Elektrik und weil er noch das Hundegitter ausbauen musste. Ich frage mich zwar warum das Hundegitter raus müsste, aber ok. Ich benötige keine 5 Minuten um das... weiterlesen
Wenn ich Sterne im negativen Bereich vergeben könnte, wäre ich hier sofort dabei.
Service miserabel. Rückmeldungen S&E seitig miserabel, Auftragsbearbeitung schlecht, Kosten nicht wie im Auftrag vereinbart (Sittenwidrigkeit; wird vom Anwalt überprüft).
Etwas Gutes hat S&E: Umgang mit erbosten Kunden wird anscheinend trainiert - vermutlich sind mehrere Kunden nicht zufrieden (Bekannte hatte uns gewarnt - aber wir sind eigentlich positiv eingestellt. Naja....)
Fazit: Nie wieder S&E
Wollte am 12.08.19 nach ca. 3 Wochen eine Handkurbel für Wohnwagenstützen (Kaufpreis 10,50 €) umtauschen, da die Gekaufte für meine Wohnwagenstützen zu kurz war.
Ich hatte die Kurbel einmal benutzt. Lediglich die Kunststoffummantelung am Handgriff war dadurch wohl leicht eingerissen.
Selbst der Scancode und der Preis waren noch aufgeklebt.
Die Kundenbedienung war wenig entgegenkommend und unfreundlich.
Den Umtausch wollte und konnte man dort nicht vornehmen, obwohl eine längere Kurbel... weiterlesen
Ich war seit 3 Jahren zufriedener Stammkunde und habe diesem Unternehmen bis zum heutigen Tag einen guten Umsatz beschert.
Leider wurde vor kurzem ein Anhänger, den ich geliehen hatte, von Dritten beschmiert.
Ich habe den größten Teil entfernt und bin mir sicher, dass S&E die Expertise besitzt, den Rest des Graffittis zu einem verhältnismäßigen Aufwand zu entfernen.
Stattdessen meint der „Verkäufer“, dass die Tür komplett ersetzt werden müsste, wenn ich keine Spezialfirma beauftragen... weiterlesen
Das Verhalten den Mitarbeitern gegenüber ist unter alles sau. Mindestlohn an der Tagesordnung
Ich hatte mit meiner Frau und Tochter schon letztes Jahr 2013 im Sommer ein Reisemobil bei der ...weiter auf autoplenum