War heute bei Hellweg in kley. Also der super dekorierte Tisch im Eingang ist ja wohl einfach nur Spitze. Da kann sich aber mancher Möbelladen was abgucken. Toll dekoriert und ein Hoch auf den der das dekoriert hat
Ein Mitarbeiter im Gartencenter geht gar nicht. An Unfreundlichkeit kaum zu toppen. Die Marktleitung ist sehr hilfsbereit und engagiert. War bisher hier Kunde, aber jetzt ist vorbei. Ich kann mein Geld auch woanders hintragen.
Schlechte Wandfarbequalität. Schlechter Service. Verkäufer kommt den Kunden nicht engegen. Nie wieder.
Nie wieder bei dieser Firma. Bestellung wird angenommen und dann nichts! Tagelang nichts! Auf E-Mail`s reagiert niemand! nach einer Telefonischen Anfrage, kommt am nächsten Tag die Nachricht das alles storniert werden muss weil die Waren nicht mehr vorrätig seien. Ganz normale Baumarkt Waren sind dann nicht mehr vorrätig! Sehr Komisch! Finger weg!
Beim Anruf hatte die Dame kaum Ahnung (was beim Gespräch schnell rauskam) und war auch nicht richtig motiviert die Fragen zu beantworten...
Da sich die neue Aktion auf Baumärkte und Gartencenter bezieht, habe ich mich mal ein wenig bei denen umgesehen, die ich häufiger besuche.
Der erste Baumarkt, der mir da in den Sinn kam, ist der Hellweg Baumarkt in Dortmund Kley, er ist einer der Baumärkte, die nicht über Kundenmangel klagen können. Das liegt daran, dass er sich im Indu Park befindet und zwar in direkter Nachbarschaft zu Ikea.
Durch seine ungeheure Größe beeindruckt er die meisten Leute schon sehr, man muss aber auch... weiterlesen
Hellweg ist der einzige Baumarkt im Indupark und bietet sehr viele und kostenlose Parkplätze.
Es steht die typische Warenauswahl zur Verfügung, daher beschreibe ich mal nur die Abteilungen, die ich bisher genutzt habe: Im Bad- und Sanitärbereich haben wir uns mal nach Toilettendeckeln umgesehen, aber diese gefielen uns dann leider nicht bzw. die günstigen wirkten etwas instabil.
Im Garten und Balkonbereich konnte ich wirklich viele Werkzeuge angesehen und in die Hand nehmen. Leider hatten sie... weiterlesen
Grosser, lichter Baumarkt - Flagship-Store, da direkt neben der Zentrale gelegen. Vorne ist ein fremd betriebenes Café drin mit super ...weiter auf Yelp
Ich habe nicht immer das gefunden, was ich gesucht habe. Die Übersicht hätte für mein Empfinden besser sein können.
Preislich habe ich ...weiter auf Yelp
Ich vergleiche die Hellweg Baumärkte liebend gern mit einem Tante-Emma-Laden - man bekommt sozusagen alles, nur eben nicht das, was man gerade sucht. Mittlerweile kann man hier Bilder, Gardinen, Weingummi, Getränke und ähnlichen Krimskrams kaufen. Wer allerding gerade sein Haus renoviert oder ähnliche Baustellen vorzuweisen hat, sollte besser andere Baumärkte/ Fachhändler aufsuchen. Preislich bietet der Hellweg keine Tiefpreisgarantien wie beispielsweise H***bach oder andere Konkurrenten. Also solltet ihr eine höhere Anschaffung geplant und die nötige Zeit haben, lohnt es sich, die Preise zu vergleichen und möglicherweise von etwaigen Garantien Gebrauch zu machen.
Dieser Baumarkt ist gut Sortiert und man bekommt fast alles was man für die nächste Renovierung benötigt. Die Preise können manchmal erstaunlich günstiger sein als in anderen Baumärkten. Die Mitarbeiter sind sehr nett und man muss nicht lange suchen um einen zu finden.
Gut sortierter Heimwerkermarkt. Egal ob Neubau oder Renovierung. Von Dämmmaterial über Fliesen, Tapeten und Farben, Türen und Fenster, Gardinen und Dekoration. Hier bekommt man alles. Sehr gute Auswahl bei Laminat und Fliesen. Bei Fragen steht einem das Team beratend zur Seite. Sehr praktisch auch die Möglichkeit, einen Anhänger zu mieten!
Ist eben ein typischer Baumarkt
Groß, gut sortiert und wenn man jemanden braucht :-) Muss man suchen grins
Dafür wird man mit einer guten ...weiter auf Yelp