Wo sollte man sonst noch tanzen gehen in Do wenn nicht hier. Gutes Ambiente, Preis -Leistung ist in Ordnung. Viele lustige Partys dort erlebt
Bewertungen zu Moog
Der einzige Laden in Dortmund,der wirklich läuft.
Top Menschen, Top Musik, Top Security
Ich liebe diesen Laden,man fühlt sich richtig wohl da
Man zahlt dort kein Eintritt,heutzutage gibt es kaum noch Clubs,die da mitmachen
Probiert es aus und ihr werdet begeistert sein
Wir wollten am Samstagabend das Moog besuchen und haben uns gegen 0:30 Uhr in die Schlange der wartenden Personen gestellt. Als wir nach ca. 20 Minuten warten am Eingang standen, sagte der Türsteher zu meinem Bekannten, er würde nicht passen. Mein Bekannter war sehr ordentlich angezogen, war weder angetrunken noch benahm er sich auf irgendeine Weise ausfallend. Lediglich seine ausgefallene Frisur und sein südländisches Aussehen hat den Türsteher wohl dazu veranlasst. Mein Bekannter ist Halbitaliener, in Deutschland geboren und Unternehmer. Solch einen fremdenfeindlichen Club werde ich sicherlich nicht noch einmal besuchen. Das es so etwas mitten in Deutschland gibt, macht mich fassungslos
Der Laden an sich ist eine Tolle Idee und auch sehr Modern. Die Lichter sind Toll und am anfang ist die Atmosphäre auch sehr Stimmig. Tolle angestellte auch wenn sie nicht recht fix sind. Der Platz lässt irgendwann zu wünschen überig je Spaeter der Abend wird. Nach meinem geschmack wird der Platz nach oben hin verschwendet.VIP bereich nach oben hin versetzen oder verkleinern für die Menschen die Stimmung und den Laden dann zu dem machen was es sein sol mehr platz zu bieten. Vllt eine Bank an... weiterlesen