193€ für eine Leerfahrt. Die haben mein Auto nicht mal zu sehen bekommen. Bodenlose Frechheit
- 2.3 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Stracke Erhard
Hallo heute hat mir der Mitarbeiter von Ihnen geholfen meine Harley wieder zum Laufen zu bekommen .top Mitarbeiter Norbert vielen Dank und weiter so
Unverschämt teuer, für mich pure abzocke Hand in Hand mit Stadt Dortmund
Als die Nazis am 02.05.2022 durch Dortmund marschierten, wurden zahlreiche Bewohnerautos im dortmunder Kreuz/Unionviertel abgeschleppt. Der Grund dafür ist mir zwar unklar - man wolle wohl Raum für die Marschierenden beschaffen - dies ist aber Nebensache. Offensichtlich hat auch die Abschlepp-Firma Stracke am Nazi-Durchmarsch profitiert und Autos abholen dürfen.
Mein Auto war unter den zahlreichen, die abgeschleppt wurden.
Als ich es bei der Firma Stracke holen wollte, stellte sich heraus,... weiterlesen
In Not kam Herr Erhard und hat mir geholfen. Dafür danke ich ihm und seinem Team.
Höchst unfreunlich. Ich habe meinen Koffer auf den Hof stehen lassen und habe dort angerufen sie möchten den rein holen da ich bereits in Hanover war. Als Antwort bekam ich, wir packen kein Gepäck am. Wir haben bis 20:00 Uhr geöffnet vieleicht schaffen Sie das.