- bestätigte Übernachtung
Positiv: Sehr netter Kontakt und ein schönes sauberes Zimmer, ein liebevolles kleines aber feines Frühstück. Was will man mehr. Das Zimmer war wunderbar leise trotz Straße in der Nähe. Wir haben wunderbar geschlafen.
Negativ: Als wir kamen, weil das Zimmer eiskalt, Fernseher ging auch nicht
also sonst dann doch zu kalt wurde in dem Zimmer, rief ich die Vermieterin an. Dieser schickte mich in ein Zimmer, wo ihre Freundin wohnt. Diese kam damit einer Zange und reparierte die Heizung.
Positiv: Wir sind am ersten Tag bereits wieder ausgezogen
Negativ: Das Personal war absolut unmöglich, erst hieß es es gäbe kein Frühstück und eine kurze Zeit später hat sie uns mehrfach gefragt ob wir doch welches haben wollen. Aus Angst vor einer schlechten Bewertung.
Positiv: Eigentlich garnichts.
Ein spanisches Restaurant(? oder ähnlich, Besitzerin hat keinen spanischen Namen*smile*) mit typischem Ambiente. Das Haus(ehemalige deutsche Gaststätte) liegt an der B 58 in Richtung Haltern. Große Außengastronomie. Am Eingang auf der rechten Seite so eine Art Club oder Lounge, die wir aber nicht benutzt haben. Hier war es sehr voll. Großer Flat , wahrscheinlich auch für Fußball-Übertragungen.
Links im Restaurant, Rot-schwarz eingerichtet. Hier hat wohl sicher ein Architekt nachgeholfen, da... weiterlesen