Meine Erfahrung mit der coeo Inkasso GmbH war leider alles andere als zufriedenstellend. Als Kunde fühlte ich mich frustriert, verärgert und ständig genervt. Besonders negativ aufgestoßen sind mir deren hohe Gebühren und Zinsforderungen. Darüber hinaus war die Hartnäckigkeit des Dienstes und die andauernde Belästigung mit zahllosen Anschreiben mehr als nur unangenehm. Diese Erfahrung hat ganz klar meinen Tag getrübt.
- 1.5 Ausreichend 34 Bewertungen
Bewertungen zu coeo Inkasso GmbH
Ich habe bereits zum zweiten Male mit denen zu tun. Und zum zweiten Mal versuchen die eine unberechtigte Forderung von Klarna einzutreiben. Obwohl ich den Klarna-Hirnis den Sachverhalt unendlich oft erklärt habe, gaben diese die Forderung an "Moskauinkasso" weiter. Angeblich überprüft coeo den Sachverhalt, machen sie aber nicht wirklich. Sollte auch andere, so wie ich, der Meinung sein, die Forderung ist unberechtigt, nicht einschüchtern lassen von den Clowns! Die geben irgendwann von alleine auf, bevor es zu einer Verhandlung oder anderen Maßnahmen kommt.
Sehr kompetente Mitarbeiter suchen gemeinsam mit dem Schuldner nach einer passenden Lösung. Machen natürlich Ihre Arbeit und versuchen die offenen Forderungen zu begleichen. Aber es handelt sich auf keinen Fall um Betrug oder Abzocke!!
sehr freundliches Personal am telefon
Es gab keine Unterstützung auf meine Nachfrage - ganz im Gegenteil die Kollegin wurde laut und ...weiter auf Das Örtliche
Bekomme andauernd Zahlungsaufforderungen, bin aber nicht der Schuldner. Das scheint die allerdings nicht zu interessieren.
Wirklich ein sehr unfreundlichen und unmenschliches Unternehmen. Man wird hier nicht mehr als Mensch sondern njrnoch als Nummer zum abarbeiten angesehen.
Bin im Zahlungsverzug durch plötzliche Arbeitslosigkeit gekommen. Und mir wurde mein Konto gesperrt mit einer Pfändung, da sich auf eine Ratenzahlung nicht eingelassen wurde.
Obwohl ich weit unter dem Pfändungsfreibetrag lag.
Auch nach Zahlung des Betrages blieb mein Konto weiterhin 5 Tage + gesperrt. Und man sagte mir nur das man da... weiterlesen
Der Laden ist das letzte wegen 2 mal Kino besuch was Klarna nicht abbucht 460 Euro bei mir war immer Genug Deckung auf dem Konto.
Die Krönung ist ich habe die 2 Besuche im Kino nicht mal gebucht nicht mal die mail Adresse ist meine sondern Gehört zum Haushalt aber für mich gibt es ein Titel für 30 Jahre is klar.
Anrufen braucht man da auch nicht Mitarbeiter können kaum Deutsch sagen nur das ich die mail Adresse bestätigt habe ist meine ja ne is klar.
Wenn ich was bestelle muss ich bezahlen... weiterlesen
Einfach nur hilfreich. Hat sich voll für mich eingesetzt.
Danke
M.Schmiedel
Wir gehören zu den innovastivsten Inkassounternehmen in Deutschland?
Ihr solltet vielleicht mal eure Arbeit Richtig machen!
Wird bei euch geprüft ob eine Forderung gerechtfertigt ist oder kann ich auch einfach Forderungen einreichen?
Trotz telefonischen Kontakt und zwei geschriebenen Emails kam von euch nichts zurück.
Bitte schaltet das Gericht für eure offenen Gebühren ein. Ich denke das man dort auf Professionelle Mitarbeiter stößt. Diese scheinen bei euch ja nicht vorhanden zu sein.
Stalken für KLarna und zweimal eine Rechnung abzuzocken - sowas gehört verboten
Sittenwidrig und nötigung aller erster Güte
Nur drohungen für angeblich nicht bezahlte rechnung bei telekom von ca.1 euro.lächerlich.von mir sehen die kein sent
Wir haben ebenfalls schlechte Erfahrung gemacht und sind über die Google Rezensionen von einigen Bewertern auf dieses Bewertungsportal aufmerksam gemacht worden. Es gibt dort auffällig viele positive Bewertungen die nur eine einzige gute Bewertung abgegeben haben, und die ist eben für das coeo Inkassobüro. Sehr merkwürdig! In unserem Fall können wir auch nur einen Stern vergeben. Wir hatten über eine bekannte große Online-Plattform ein Produkt von 29,90,-€ über Klarna auf Rechnung gekauft. Der... weiterlesen
ACHTUNG wahre Geschichte: Am 08.12.2022 wurde mein Geschäftskonto von der coeo Inkasso GmbH gepfändet OHNE das ich vorher eine Forderung erhalten hatte. Meine Bank hatte mich vorab telefonisch informiert und mir erklärt, dass wenn die Pfändung nicht vollstreckt wird das Konto andernfalls gesperrt wird. Ich erklärte das ich mit der Summe von 641,-€ nichts anfangen kann und das ich auch dieses Inkasso Büro namentlich nicht kenne, sowie ich keine Forderung gegen mich laufen habe. Dummerweise habe... weiterlesen