Das Personal ist sehr freundlich, schließlich bleibt es maximal 2 Jahre im Betrieb.
Der Arbeitgeber zahlt miserabel und nutzt die Angestellten aus.
Bloß nicht unterstützen!!!
Bewertungen zu Sehne Backwaren KG
Die Salz-/Pfefferstangen, Käsestangen, Käse-/Speckstangen:
werden immer kleiner/kürzer und natürlich: TEURER
Früher brauchte man eine lange Tüte, jetzt reicht eine normale.
Übel, übel.......
Filiale Herrenberg Kuppingen: Immer wieder sind wir erfreut über die freundlichen Verkäuferinen-
Frau Schmid, Claudia usw. - und bedanken uns herzlich. Christl und Dieter Graue, kuppingen
Yummy
ich kaufe oft dort und auch in verschiedenen Filialen, leider wird das geschnittene Brot immer mit der Folie gewogen, was laut gesetzt verboten ist es muss Tara abgezogen werden, das steht aber auf der Waage nie, habe das immer beobachtet, und die Waagen stehen alle so dass sie der Kunde nicht sieht, warum ?? Absicht denke ich mal und lässt sich die Tüten schön bezahlen vom Kunden, und niemand passt auf, achtet mal darauf wenn iht wieder in ein Sehne geht.
Das gibt es bei Trölsch und Wanner nicht.
Wollte meinen Eikauf mit einem 100 Euro schein bezahlen, die nahmen den aber nict an, und meinten ,ich solle ihn irgendwo wechseln, Chef hat verboten diese anzunehmen. Das bei ca. 10 Leuten die hinter mir anstanden, am 30.12.2017.
Meine Frage : Warum haben die keine Geldscheintester ?
Ich musste meine Waren liegen lassen, um wechseln zu gehen. Kundenfreundlichkeit sieht anderst aus.
Mein absoluter Lieblings Bäcker. Dort gehe ich sehr oft einen Kaffee trinken. Etwas weiter ist auch eine Eisdiele was sich super trifft wenn man mit kindern unterwegs ist. Hier werden täglich frische und leckere Produkte angeboten. Die Preise sind angemessen und die Ausstattung sehr Modern. Hier kann man draußen sitzen und wenn es zu kalt ist bekommt man hier sogar Decken angeboten. Der Kaffee ist wirklich super lecker und sehr zu empfehlen. Egal ob im Sommer oder im Winter hier kann man zu einem angemessenen Preis Essen und Kaffee trinken. Tolles Personal das sehr kinderfreundlich ist.
Sehr nette Mitarbeiterin und immer viel frische Ware. Gute Brote, auch Vollkorn. Bin zufrieden!
Eine sehr tolle Bäckerei in der man zu fairen Preisen sehr leckere Backwaren finden kann.Leider ist die Lage der Bäckerei nicht gerade die beste weil viele weitere Cafes rundherum sind.Aber wer den Bäcker kennt geht dort gerne hin .Ich auf jeden Fall denn man fühlt sich dort gleich wohl.
Schön großes Café. Modern eingerichtet und das bekannte Sehne Sortiment. Allerdings ist der Trölsch gleich gegenüber, dann der Diefenbach an einem Ende der Straße und am anderen das Café Maute. Als an Cafés mangelt es sicherlich nicht. Ein richtiges Unterscheidungsmerkmal fehlt.