sehr unfreundlicher Hinweis das man keine mündliche Bestellung mehr entgegen nimmt, nur noch am Terminal. Wenn das die Zukunft sen soll, dann gute Nacht, dieser Laden nicht mehr
Normalerweise ist der McDonald's in Dissen ein sehr gutes und wie ich finde auch vorbildliches Restaurant gewesen aber nach unserem Besuch ...weiter auf Yelp
Die Pommes waren miserabel
Die mayo hat gefehlt
Bei den mc chicken classic war das Brot warm und das Fleisch kalt
Werde dort nicht mehr essen.Bin eben im MC Drive um 5 Euro von der Kassiererin abgezockt worden.Habe zuhause nochmal nachgerechnet.Armsehliger Laden..
OK - die Produkte machen sehr häufig den Anschein, dass sie schon länger liegen. Das Personal ist unverschämt und unfähig - egal ob Drive oder Bestellung in Laden - in der Tüte sind immer von fünf Dingen zwei falsch. Reklamationen sind nicht gewünscht die Reaktion ist unsachlich und pampig. Ein solches Benehmen führt in den USA innerhalb von 30 Minuten zu endgültigen Disqualifikation des entsprechenden Mitarbeiters. Hier schleichen genau die Figuren schon seit langer Zeit rum. Zudem finde ich... weiterlesen
Frisch und lecker für Sie zubereitet haha das ich nicht lache kann aus gesundheitlichen Gründen nur Filet o Fish bei mc Donalds essen und zum wiederholten Mal waren von 3 nur einer essbar die beiden anderen waren grade noch lauwarm aber zurückbringen kann man auch vergessen kriegst nur flapsige Antworten besser woanders essen !!!!!
Heute wieder so ein Tag in Dissen. Es könnte wieder nur über den Termial bestellt werden. Ich mit meinen 67 Jahren will das nicht. Geht sonst immer mit der Persönlichen Bestellung. Bin dann zum Autoschalter gefahren . Geht doch noch mit der persönlichen Bestellung. Der junge Mann hatte keine Lust
Burger kosten 1,39€. Wenn man 3 Stück bestellt muss man über 15 min warten. Andere Kunden werden vorher bedient.
Die Burger sind lauwarm bis kalt.
Kundenfreundlich ist das nicht !
Bestes Restaurant
Freitag, 08. Juli 2016, ich fahre aus Münster raus über Land nach Borgholzhausen, weil ich dort um 15 Uhr meinen nächsten Termin habe. Das Navi sagt mir, eine Ankunftszeit von 14 Uhr voraus. Also Kundin angerufen, ob eine Stunde früher möglich. Kundin verneint, schafft es nicht vor 15 Uhr. Mist – was tun ?
Im Handy gegoogelt, gibt es vor Borgholzhausen einen Mc Donald ? Das Handy wirft mir eine Adresse in Dissen am Teutoburger Wald heraus, 11 km vor meiner Kundin.
Das paßt !
Der Mc... weiterlesen
Unbequemster MC den ich kenne!!!
DIE Stuehle sind eng an den Tischen und unverrueckbar am Boden verschraubt: Nur bequem fuer megaschlanke ...weiter auf Yelp