von 100 mal anrufen kommt man höchsten 2 mal durch . sehr unfreundliche Arzthelferinnen. geht ...weiter auf Das Örtliche
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.8 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Wehebrink Torsten , Eilers Martin Dres.med. Gemeinschaftspraxis für Kinderheilkunde
Durch die Osteopathische Behandlung von Herrn Dr. Wehebrink, konnten bei meinem Enkelkind wesentliche körperliche Probleme behoben werden. Nach jeder Behandlung zeigten sich deutliche Fortschritte. Es ist nur ärgerlich, dass die Kosten von der Krankenkasse nicht übernommen werden, obwohl die Kasse dadurch langfristig viel Geld spart .
Bei Dr. Wehebrink stellen die Sprechstundenhilfen die Diagnosen und wimmeln grundsätzlich alles ab. Wir mussen unseren Sohn wegen starker Bauchschmerzen aus der Schule holen und wurden trotzdem nicht zum Arzt gelassen. Als im Kindergarten unserer Tochter nachgewiesen wurden sagte die Sprechstundenhilfe " wenn kein Blut im Stuhl ist das nicht so schlimm". Jetzt wurden die Viren nachgewiesen und das Gesundheitsamt
kann solche Aussagen einfach nicht fassen.
Ein Kinderarzt, wie ich ihn mir vorstelle. Kompetent und freundlich, geht auf mein Kind und meine ...weiter auf DocInsider
Den lassen wir mal lieber.