Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Dippoldiswalde

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, das Café Achat in Dippoldiswalde zu besuchen, und ich kann es nur wärmstens empfehlen! Das Ambiente ist gemütlich und einladend, perfekt für eine entspannte Auszeit.
    Besonders hervorheben möchte ich den Kuchen – einfach himmlisch! Die Auswahl ist vielfältig und jeder Kuchen, den ich probiert habe, war frisch und unglaublich lecker. Man merkt, dass hier mit viel Liebe und Sorgfalt gebacken wird. Mein persönlicher Favorit war die Eierschecke.
    Das Personal ist freundlich und aufmerksam, was den Besuch noch angenehmer macht. Egal ob für einen kurzen Kaffee oder einen ausgedehnten Nachmittag mit Freunden, das Café Achat ist definitiv einen Besuch wert.

Restaurants und Gaststätten in Dippoldiswalde

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die Bäckerei Pfützner in Dippoldiswalde ist ein wahres Juwel. Schon beim Betreten des Ladens wird man von dem verlockenden Duft frisch gebackener Brötchen und Kuchen empfangen. Die Auswahl an Backwaren ist beeindruckend und reicht von knusprigen Brötchen über saftige Kuchen bis hin zu traditionellen Stollen im Winter.
    Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Produkte. Alles wird mit viel Liebe und handwerklichem Können hergestellt. Die Nussrolle und der Stollen sind absolute Geheimtipps und ein Muss für jeden Besucher. Auch das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen und bietet einen perfekten Start in den Tag.
    Die freundliche und zuvorkommende Bedienung rundet das Erlebnis ab. Man fühlt sich hier stets willkommen und gut aufgehoben. Die geschmackvolle Einrichtung des Cafés lädt zum Verweilen ein und macht jeden Besuch zu einem kleinen Erlebnis.
    Insgesamt ist die Bäckerei Pfützner ein Ort, den man unbedingt besuchen sollte, wenn man in Dippoldiswalde ist. Hier stimmt einfach alles – von der Qualität der Backwaren über den Service bis hin zur Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!

Bäckereien in Dippoldiswalde

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkaufserlebnis im Edeka mit Bäckerei. Schon beim Betreten des Marktes wird man von einem angenehmen Duft frischer Backwaren empfangen, der einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Die Bäckerei bietet eine beeindruckende Auswahl an Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck, die alle frisch und von höchster Qualität sind.
    Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die kompetente Beratung an der Bäckereitheke. Hier wird auf individuelle Wünsche eingegangen und man erhält immer ein Lächeln dazu.
    Auch das restliche Sortiment des Edeka-Marktes lässt keine Wünsche offen. Die Regale sind gut sortiert und übersichtlich, sodass man schnell findet, was man sucht. Die Frischeabteilung bietet eine große Auswahl an Obst und Gemüse, die immer frisch und ansprechend präsentiert sind.
    Insgesamt ist der Edeka mit Bäckerei ein Ort, an dem Einkaufen wirklich Spaß macht. Hier stimmt einfach alles – von der Qualität der Produkte über den Service bis hin zur Atmosphäre. Ich kann diesen Markt nur wärmstens empfehlen!

Lebensmittel in Dippoldiswalde

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Das Taxiunternehmen "Oliwa Zenon Taxi" hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Bei jeder Fahrt, ob zu oder von Krankenhäusern, waren sowohl die Fahrer als auch der Chef stets professionell und überaus entgegenkommend. Besonders beeindruckt hat mich ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, die meiner Frau und mir immer ein Gefühl von Sicherheit und Wohlbefinden vermittelte.

Selbst als ich einen Fehler in der Adresse gemacht habe, zeigten sie Verständnis und blieben höflich und zuvorkommend. Das Fahrerpersonal verdient besondere Anerkennung für ihre Freundlichkeit und den bemerkenswerten Service.

Auch die Fahrzeuge waren einwandfrei - modern und sauber, was zu dem rundum positiven Gesamteindruck beitrug. Alles in allem war es eine fantastische Erfahrung und ich kann "Oliwa Zenon Taxi" jedem empfehlen, der eine zuverlässige und angenehme Fahrt sucht.

Taxi in Dippoldiswalde

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Haben uns diesen Optiker gewählt, weil ich die bei anderen großen Geschäften schlechte Erfahrung gemacht habe. Sehr gute fachliche Beratung für die richtigen Gläser und das Gestell. Auch Hinweise was die Krankenkasse übernimmt bekommt man. Die Optiker sind sehr freundlich und helfen, damit man mit der neuen Brille zurecht kommt. Ich hatte vorher schon zweimal eine Gleitsichtbrille, welche ich jedes mal zurückgeben musste, ich kam nie zurecht. Dieses Mal gab es genaue Anleitung wie ich mich verhalten muss und es hat gepasst. Frau Lehmann hat mich sogar nochmals angerufen. Auch als ein Glas bei meinem Mann kaputt gegangen ist, gab es sehr schnelle Hilfe. Ich kann dieses Optikergeschäft sehr empfehlen und werde weiterhin dort Kinde sein.

Optiker in Dippoldiswalde

6. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

Mein Besuch im Snackpoint war leider eine ziemliche Enttäuschung. Die allgemeine Sauberkeit ließ stark zu wünschen übrig, mit Flecken auf der Tischdecke und Schmutz auf Stühlen, Fußboden sowie am Eingang zur Küche. Trotz des netten Angebots eines gratis Espressos, war das leider nicht genug, um das Erlebnis wettzumachen. Darüber hinaus haben mich die Speisen ebenfalls nicht überzeugt. Das Schnitzel war so dünn und hart, dass es kaum zu teilen war, und erweckte den Eindruck, als würde es von der Stange aus dem Industrie-Sortiment stammen. Insgesamt hat der Snackpoint meine Erwartungen leider nicht erfüllt.

Restaurants und Gaststätten in Dippoldiswalde

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Super freundlich, schnell und zuverlässig.
    Nachdem ich jemanden aus dem Krankenhaus abgeholt hatte, kam es leider zu einer Panne.
    Nachdem ich in der "Pampa" (sorry liebes Ostergebirge) kaum Handyempfang hatte und meine Versicherung alles nur über Online-Meldung bearbeitet, hatte ich zum Glück den Abschleppdienst Pötzsch am Telefon.
    Laut Versicherung angeblich nicht mehr im Einzugsgebietes des Abschleppdienstes, machte die Dame am Telefon dennoch einen Dreh dran und wir konnten nach mehr als einer Stunde Wartezeit in der Kälte endlich mit Abschlepper erst einmal nach Hause.
    Vielen Dank noch einmal.

Abschleppdienste in Dippoldiswalde

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Liebe Familie Frenzel, noch einmal herzlichen Dank, dass Sie uns unseren spontanen Kurztrip in die Heimat mit einem so schönen Zimmer, erfrischender Gastfreundschaft und so liebevollem leckeren Frühstück verschönert haben. Danke auch an den Koch, welcher uns am Abend verwöhnt hat. Wir kommen sehr gern wieder. Ihnen alles Gute und immer zufriedene Gäste, so wie wir es waren.
    Ihre Familie Hänsch-Redlitz

Hotels / Restaurants und Gaststätten in Dippoldiswalde

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ihre Familie Hänsch-Redlitz

Hotels / Restaurants und Gaststätten in Dippoldiswalde

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr gute Beratung. Zuverlässig und freundlich. Ausführung (Linoleum verlegen) war top. Aufjedenfall zu empfehlen.

Bodenbeläge in Dippoldiswalde

10.