Ich habe heute erfahren, dass ich hier keine Termine erhalte, da ich s. g. Langzeitkranke bin. Eine Entscheidung der Geschäftführung, für mich absolut nicht nachvollziehbar und dem Kranken gegenüber unmöglich; insbesondere wenn man mit einer Therapeutin sehr zufrieden war.
Bewertungen zu Ernst, Herf, Klang Physiotherapie
Also, ich kann mich der Meinung meines Vorredners (Nette Mann) absolut nicht anschließen. Zu mir waren sowohl der Chef, als auch alle anderen Mitarbeiter stets freundlich. Die Behandlung verlief immer gut und die Mitarbeiter verfügen über ein kompetentes Fachwissen! Das kann ich mittlerweile gut einschätzen, da ich mich aufgrund einer chronischen Erkrankung oft in Rehakliniken und anderen Physiotherapiepraxen aufhalten musste.Dort war das Fachwissen bei weitem nicht so kompetent.Auch sollte man... weiterlesen
Heute vor Ort gewesen, um meine restlichen Termine ab zu sagen,
wurde dann vom Chef ins Büro gebeten, um mich von diesem dann anschreien zu lassen und behandeln zu lassen wie der letzte "Arsch", diese sogenannte Chef meinte dann eine Diskussion anführen zu müssen über warum wieso und und....in einem Ton, den ich zuletzt mal gehört hatte als ich 5 Jahre war und mein Vater mich zusammenschiss.
Mir ging es nach der ersten Behandlung so schlecht, das ich wieder ins KH musste um mich wieder Spritzen zu lassen damit laufen konnte, dadurch meinte der behandelnde Arzt auch ich solls lassen.
Also für mich absolutes NO Go, so mit Leuten umzugehen, sollen mal nachdenken, die Bude lebt von den Kranken.
Helle und freundliche Praxis mit toller Trainingstherapie. Nach einer ausfürlichen Untersuchung war die Behandlung zwar kurz aber gut. Endlich wurde genau mein Problem gefunden und eine Behandlungsstrategie mit mir erarbeitet. Die haben einen Plan!
freundlicher empfang. Problem besprochen, erkannt und behandelt. ein zusammenspiel das bei mir wirkung zeigt. weitere beratung sehr gut.
Patienten werden freundlich in der hellen, modernen Praxis empfangen und duch die kompetenten Therapeuten behandelt!
Patientenorientiert und Kompetent
Ich wurde freundlich empfangen und mein Therapeut ist auf meine Beschwerden eingegangen. Schon nach ...weiter auf KennstDuEinen