Solider Döner, sehr gutes knuspriges Fladenbrot.
Gute Fleischmenge, vernünftige Röstaromen.
Gute Mercimek und unsagbar viel Baklava(leider nicht probiert). Meiner Meinung nach 7 Euro für einen kleinen Döner doch sehr happig, Konkurrenz macht es jedoch erfolgreich vor und die Leute zahlen.
Bewertungen zu Akdeniz Firini Döner & Backwaren
Sehr sehr schlecht besser Eier kochen und essen nie wieder Gammelfleisch.
Akdeniz richtiger saftiger Döner aber die Pommes ricchhttig lecker 10/10
Ich war heute das erste mal da und bin zufällig dran vorbei gefahren. Wollte mir eigentlich nur was ...weiter auf Das Örtliche
Essen mehr als 60min zu spät geliefert die hälfte falsch Fahrer angesprochen ist ihm egal er ist nur Fahrer Essen wäre ja schon Bezahlt solle denn Chef ansprechen der nicht ans Telefon geht 11,50Euro für falsche Warte bezahlt und kalt war das Essen
Essen kam nie an. Auf Anruf wird man abgewimmelt aber Geld wurde bereits per Paypal bezahlt. Gibt unzählige besser Läden in Dinslaken.
Super nett und hilfsbereit. Weiter Jungs sehr lecker und Qualität
Super nett und hilfsbereit. Weiter Jungs sehr lecker und Qualität
Sehr lecker und mit Bäckerei
Ich habe schon einige Döner, und auch einige Dönerteller gegessen, aber es gab noch keinen bei dem es schlechter geschmeckt hat.
Wir hatten einen Döner, der innerhalb kürzester Zeit völlig "durchtrieft" war. Das Brot war nur noch ein Brei.
Die helle Sosse mit Kräutern war irgendwelche Sahne oder ähnliches mit grünen Kräutern. Auch das Fleisch war geschmacklich nicht so gut, das es irgendwo bei uns Punkten konnte.
5 Euro fand ich da extrem überteuert, wusste ich aber vorher.
Der... weiterlesen
Können Kritik sehr gut annehmen. Sie sind sehr ehrlich und zuvorkommend. Sehr zuverlässig. Ich bekomme als Wiedergutmachung einen weiteren (diesmal richtigen) Döner. Soße fehlte und Brot war nicht getoastet. Wurde Vorort gekauft womit ich zuhause nicht so gut überrascht wurde. Der wiedergutdöner wird geliefert zu mir nach Hause.
Herzlichen Dank Akdeniz Firin für das Unkomplizierte Verständnis.
Und vielen Dank für die Baklava (gratis) zu dem Döner dazu.
Isleyen
Der beste Dönner in Dinslaken
Dazu super Kunden
Freundlich, super Laden
sehr guter Imbiss. Geboten werden dort neben Döner und Türkische Pizza auch türkisches Gebäck und Süßspeisen. Preislich alles im Rahmen. Bedienung sehr nett und freundlich.
Parkplätze etwas dürftig, da direkt an der Hauptstraße. Allerdings machbar.
Haben auch einen Lieferservice. Lieferung im näheren Umkreis ab 10 €.
Akdeniz ist ein Familien freundliches lokal, wo man auch als Jugendlicher mit Freunden etwas nettes essen kann. Der Service ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Speisekarte ist sehr vielfältig mit türkischen Spezialitäten. Ich kann es nur weiterempfehlen, wenn sie mal in der Gegend sind sollten sie ein Abstecher zu Akdeniz Unternehmen.