Exzellente Kfz Werkstätte, angefangen vom wirklich netten, freundlichen und kompetenten Telefonservice der Rezeptionsdamen, über den erstklassigen Werkstattleiter Herrn Schober bis zum Junior- und natürlich Seniorchef, eigentlich die Anlaufstelle bei Problemen mit Wohnmobilen oder italienischen Fahrzeugen. Ich habe in meinem Autoleben ca. 80 Fahrzeuge besessen vom Jaguar bis zum Daf alles dabei und wirklich viele Händler und Werkstätten erlebt, aber wenn ich ehrlich bin sollte man sich einen Fiat kaufen um bei Häring Kunde zu sein. Ich kanns nicht anders sagen, erstklassig, super Service, sehr gute und hochqualitative Arbeit.
Machts weiter so.
Bewertungen zu Autohaus Hans Häring Inh. Richard Häring
Der Dingolfinger Fiat Vertragshändler ist eine kompetente Anlaufstelle für Wohnmobilisten was nicht ...weiter auf autoplenum
Ich fahre seit Jahren ins Autohaus Häring mit meinem Hymer Wohnmobil, hier bin ich bestens aufgehoben. R. Häring kennt sich durch jahrelange Erfahrung hervorragend mit Wohnmobilen, besonders auf der Basis Fiat Ducato, aus. Ich lasse hier auch die TÜV Prüfung, sowie die AU durchführen. Die Mitarbeiter sind bestens qualifiziert und außerdem äußerst kundenfreundlich. Schon bei der Serviceannahme durch Herrn Schober, wird man hervorragend beraten, wenn es um Ersatzteile, Reparaturen und Terminplanung geht. Ich kann dieses Autohaus auf Grund meiner jahrelangen Besuche nur bestens weiterempfehlen. Alois Mora
Absolut kompetent, freundlich und flexibel !
Sehr empfehlenswerte Fiat Fachwerkstatt.