Es gibt deutlich besser organisierte Wanderreisen. Schöne Touren, die ausgewählten Unterkünfte sind auch in Ordnung, aber leider immer mal etwas schief. Bei Anruf wird einem zwar geholfen, aber der Ton macht die Musik!
Bewertungen zu Kleins Wanderreisen GmbH
Meine Erfahrung mit Kleins Wanderreisen GmbH war alles andere als zufriedenstellend. Zuvorkommenheit und Freundlichkeit scheinen nicht hoch im Kurs zu stehen, zumindest war das meine Wahrnehmung.
Bei der Suche nach konkreten Antworten auf meine Fragen, wurde ich ständig auf die Homepage des Unternehmens verwiesen, anstatt einen direkten und persönlichen Service zu erhalten. Als ich dann aufgrund einer plötzlichen Krankheit gezwungen war, am Nachmittag vor der geplanten Abreise zu stornieren, war die Reaktion bestenfalls ungewöhnlich.
Ein bisschen Freundlichkeit und Professionalität können einen großen Unterschied machen.
Rundwanderung Rhön: gute Organisation, gutes Material, die Etappen sind anspruchsvoll. Die Unterkünfte könnten besser sein, von einer würde ich dringend abraten! Essen geht so - nichts für Vegetarier, was natürlich nicht am Veranstalter liegt, aber vielleicht an der Auswahl der Unterkünfte?
Meine Frau und ich hatten eine individuelle Wanderreise mit Gepäckbeförderung von Bockenheim nach Burrweiler gebucht.
Die Abwicklung der Reise war sehr gut, d.h. die Auswahl der Hotels, die Gepäckbeförderung und das Kartenmaterial. Alles hat gut geklappt. Bestimmt werden wir mit Kleins Wanderreisen wieder in den Urlaub fahren und können das Reisebüro gerne weiterempfehlen.
Anbieter ist zeitlich gut erreichbar, bemüht Kundenwünsche zu integrieren, vom Angebot und Ablauf her plan- /berrechenbar und zuverlässig.
Ich bin bisher über diesen Anbeiter den Rothaarsteig, Harzer-Hexen-Stieg, Rügen, Soonwaldsteig, Hermannsweg, Lahn-Dill-Bergland-Pfad, Nahe Weinwanderweg und Lechweg gewandert.
Was vom Anbieter organisiert wird war meistens top .
Bereitgestelltes Material war bis auf eine Ausnahme immer optimal.
Selten gab es kleinere Probleme und diese kamen fast... weiterlesen
Von dem Reiseanbieter kann ich nur dringend abraten.
Die Zusagen auf der Website stimmen nicht mit den erbrachten Leistungen überein. Transportkosten werden im Gegensatz zu den Ankündigungen auf der Website nicht übernommen.
Empfehlung: lieber einen anderen Anbieter nehmen.
Wir haben schon etliche Weitwanderwege durch diesen Reiseanbieter organisieren lassen: Rheinsteig, Hexenstieg, Kellerwaldstieg, Westerwaldsteig, Altmühltal .... Immer perfekt und bestens organisiert. Auch das Material, welches man mit dazu bekommt ist super und ausführlich. Unseren Gesamteindruck findet Ihr unter: http://www.tillner.de