Der Leiter überheblich ,unhöflich absolut nicht Hilfsbereit.
Der Herr dunkleren schütteres Haar, Null Ahnung von Personalleitung. Vor Kunden faltet man keine Kunden.
Da fahr ich lieber paar km weiter nach Limburg.
Bewertungen zu McDonald's
2 Sterne für die Mitarbeiter, denn der Rest schmeckt nicht Besonders Cola, die ohne/kaum Kohlensäure ist, nicht kalt genug, abgestanden schmeckt.
Wir waren am 18.05 um 18:30 Uhr dort.Volle Katastrophe unfreundlicher Leiter,hälfte der Bestellung nicht eingepackt bei Nachfrage der fehlenden Sachen gab es keine Entschuldigung.Die Kinder waren sehr enttäuscht da falsche Spielzeuge eingepackt worden sind. Der Leiter gab nur freche Antworten, war sehr unfreundlich und unprofessionel.
Essen kalt zu lange Wartezeit Sauberkeit naja könnte besser sein Bestelltes war nicht Vollständig fehlte einiges.Auf keinen Fall mehr dahin.
War heute mit meiner Tochter da.
2G+.
Ich bin geimpft und getestet, komme rein,
meine Tochter, 14, getestet, kommt nicht rein.
Hab vorher auf die Internetseite geschaut wegen Corona regeln, da stand das nicht ..?!
Einen Stern muss man geben, keinen Stern ist er Wert. Ich weiss nicht, wie oft ich mich noch beschweren soll ! Kaltes essen bei Mc Drive beschwert man sich kommt die Antwort kann nicht sein, es war heiss. Dann sollten die Mitarbeiter den unterschied zwischen kalt und heiss lernen. Das bestes neuerdings Haare im Essen und im Mc Sunday...sehr lecker. Die Geschäftsleitung schreibt Ausnahme. Nein liebe Geschäftsleitung das ist keine Ausnahme. Ich habe schon einige Bilder gesammelt.
Unfreundliches Personal wie immer.
unvollständiges Essen.
Veggiburger war kalt, wie die kaltschnäuzige Bedienung ihr Mundwerk hat. Im Arbeitstempo kann man dem Personal beim Arbeiten die Fingernägel lackieren. Künftig esse ich wo anders. Keine Gäste anwesend und 45 Minuten brauchte der Veggiburger. Getränke sind bei Mc. Donalds sehr teuer
Es gibt hier sehr freundliche Bedienungen, leider gibt es auch sehr arrogante
unfreundliches Personal und kaltes essen. Bestellungen grundsätzlich verkehrt bei einer bestimmten Frau und verweigert die Quittung herauzugeben.
kalte kaffee's unfreundlicher Personal!!
ich persönlich sage das der Mc in Dietz nicht dem Konzept des Betriebs genüge tut
Der Mc. Donalds ist eigentlich wie jeder andere Mc Donalds auch, es ist zwar nicht gerade der Größte, aber es gibt viele Sitzmöglichkeiten und an Essen so ziemlich alles, was es in den großen Mc Donalds auch gibt. Die Lage ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, wenn sie auch ab und zu sehr gestresst sind. Die Toiletten sind in der Regel immer sauber und auch so ist der Laden sauber gehalten. Der Kaffee im Mc Café ist sehr lecker. Beim Mc Drive geht es in der Regel immer relativ schnell, solange man nicht gerade eine Großbestellung macht. Aber ab und an fehlt schonmal was, da sollte man dann direkt nachschauen bevor man losfährt.
Typische Mc donalds Einrichtung inkl Mc Café. Es ist nicht der größte Mc donalds aber es ist in der Regel genug Parkplätze vorhanden. Draußen ist ein kleiner Spielplatz für Kinder. Essen ist auch typisch Mces. Es gibt Menüs, Eis und Co.fur Kinder die beliebte Junior Tüte mit wechselndem Spielzeug. Personal ist nett und freundlich.
Zu diesem McDonalds sollte man nicht am Wochenende fahren. Und wenn doch, dann auf jeden Fall nicht abends. Hier ist die Hölle los, weil reger Durchgangsverkehr aufgrund mehrerer nahegelegener Discos herrscht. Die ausgezeichnete Sauberkeit (sogar auf den WC's!) ist hier besonders hervorzuheben. Das Personal ist stetig bemüht, die Burger auf einmla fertig zu bekommen, liefert sie aber auch nach, sollte es mal nicht klappen. Manchmal gibt es sogar einen Muffin als kleine Wiedergutmachung dazu.
McCafé ist bekannt: Super Kaffee und sehr gute Kuchen. Leider die stinkigen Pommes von MacDonald's im selben Raum.
Das Klientel im ...weiter auf Yelp