Die Arbeiten: 12 Fenster- und 7 Türen (Veka Softline 76 MD) austauschen
auf 2 Etagen in der 24. K'wo
Sind mit allem rundum zufrieden. Die beiden Monteure R. und M. freundlich, pünktlich und arbeiteten sehr professionell!
Immer wieder ...
Gruß Rosi & Robert
Bewertungen zu Wirthensohn Hugo GmbH
Habe alle Fenster im Haus erneuert. Wusste lange nicht ob ich Kunststoff oder Holzaluminium nehmen soll. Die Unterstützung von den Mitarbeitern der Firma Wirthensohn war super . Kompetente Beratung viel Geduld tolle Ausstellung, ich war voll begeistert. Als dann der Einbau anstand war ich sehr aufgeregt aber die Jungs haben mir genau erklärt wie sie vorgehen . Extrem flott und sauber lief der Einbau. Ich kann jedem die Firma Wirthensohn und Ihr Team empfehlen.
Habe diese Woche neue Fenster bekommen super Montage Team die Arbeiter haben sehr sauber gearbeitet...weiter auf 11880
Meine Frau und ich haben unser Haus saniert und in diesem Zuge uns eine Hebeschiebetüre in Kunststoff 4x2,2m mit elektrischen Rollladen zur Terasse von der Fa. Wirthensohn einbauen lassen. Die Beratung in Dietmannsried war top, auch die sehr saubere und genaue Arbeitsweise der firmeneigenen Monteure hat durchweg überzeugt. Wenn in ein paar Jahren bei uns der Fensteraustausch stattfindet werde ich definitiv zur Fa. Wirthensohn gehen.
Sanierung Fenster und Insektenschutz super geklappt! Unsere Neuanschaffung damals bei einem Mitbewerber war erschreckend. Da hatten wir diesmal schon bedenken, weil ja auf dem Markt nicht selten viel versprochen und wenig gehalten wird. Umso positiver dann die Überraschung der Umsetzung. Termin hat geklappt, sauber umgesetzt...sogar mit Staubschutzwänden und auch der Insektenschutz selbst an großen Schiebetüren wurde pfiffig und optisch ansprechend gelöst!
So ich kann mich der Meinung meiner 2 Vorbewerter definitiv nicht anschließen. Habe mit der Fa. Wirthensohn mein komplettes Haus saniert, bedeutet sämtliche Fenster ( 12 Stück), Rollläden, Insektenschutz und Haustüre.
1.) Beratung: War zweimal in Dietmannsried zur Beratung habe mir sämtliche Ausführungen zeigen lassen und war absolut zufrieden mit dem sehr kompetenten Mitarbeiter der mich beraten hat.
2.) Lieferzeit: Bei der Beratung wurde eine Lieferzeit von ca. 6 Wochen besprochen habe die... weiterlesen