Die Firma Jörg Däschler wird von den Kunden als zuverlässig und kompetent wahrgenommen. Zahlreiche Bewertungen heben die schnelle und saubere Durchführung der Arbeiten sowie die freundliche und fachkundige Beratung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und zufriedenstellend beschrieben. Kunden schätzen zudem die Termintreue des Unternehmens. Häufige Aspekte der Zufriedenheit sind die klare Kommunikation und die korrekte Abrechnung. Einige Verbesserungswünsche beziehen sich auf gelegentliche Verzögerungen bei der Ausführung der Arbeiten oder kleine Versäumnisse während der Arbeitsprozesse.
Wir bekamen zügig einen Kostenvoranschlag, an den sich die Firma auch hielt. Eine fachgerechte Beratung ging allem voraus. Die Arbeiten selbst wurden sauber und ordentlich ausgeführt.
Wir können uns nicht beschweren. Herr Däschler war immer stets freundlich zu uns. Angerufen und direkt für den nächsten Abend ein Besichtigungstermin der Räume vereinbart. Faire Preise. Sehr nette und sorgfältige, saubere arbeitende Mitarbeiter.
Reklamation von einer kleinen Stelle die "übersehen" wurde, wurde direkt per Emailverkehr geklärt. Haben ein Glas mit der Farbe bekommen damit wir das kleine Stückchen selber noch streichen können.
Immer wieder gerne und können wir nur von Herzen empfehlen.
Tolle Leistung von Anfang an ! Schneller Kontakt, sehr gut beraten, umgehender Kostenvoranschlag, umgehende Vereinbarung eines Termins, immer erreichbar bei Fragen und immer entgegenkommend, sehr gute Ausführung! Den Betrieb kann ich nur empfehlen.
Sehr kompetente Beratung im Vorfeld. Herr Däschler konnte uns einen kurzfristigen Termin ermöglichen und die Einrichtung der Baustelle erfolgte unkompliziert. Fachgerechte Ausführung der Arbeiten und abschließende gemeinsame Inspektion. Alles in allem absolut perfekt und gut gelaufen.
Ich hatte telefonisch eine Fassadensanierung angefragt. Persönliche Besichtigung nach 2 Tagen. Nach Anschauen und Beratung, was möglich wäre und gemacht werden müsste, folgte das Angebot am gleichen Tag. Preislich sehr gut und nach einer kleinen Änderung meinerseits, wurde die Auftragsbestätigung geschickt. Das Team kam in Absprache mit mir sehr schnell und die Fassadenarbeiten wurden alle absolut korrekt erledigt. Zusätzlich wurden noch die Holzeinfassungen an der Dachgaube (nach Absprache... weiterlesen mit mir) gestrichen. Mit dem gesamten Ergebnis bin ich sehr zufrieden! Es wurden keine zusätzlichen Kosten berechnet - Schlussrechnung war exakt wie die Auftragsbestätigung. Von jedem Farbtöpfchen habe ich eine kleine Menge für spätere Ausbesserungsarbeiten erhalten. Ich war mit allem - Beratung, Angebot, Ausführung und dem gesamten freundlichen Team der Fa. Däschler - sehr zufrieden und werde diesen Betrieb jederzeit weiterempfehlen. Und: Mein nächste Projekt ist schon in Arbeit ![verkleinern]
Schneller Rückruf und rascher Besichtigungstermin des Objekts. Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Arbeit schon am darauffolgenden Tag durchgeführt.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Diese Bewertungszusammenfassung ist mithilfe von KI aus den Bewertungen der letzten 4 Jahre erstellt worden. Die hier dargestellten Aussagen wurden von den Bewertern getätigt und nicht von golocal hinzugefügt. Falls eine falsche Darstellung vorliegen sollte, bitte eine kurze Nachricht an info@golocal.de
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "E-Mail Bewertung".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt