Honest, friendly and reliable, I was pleasantly surprised how little a full service with new spark p...weiter auf 11880
Bewertungen zu Reifen+Autoservice Reese GmbH
Getriebewechsel?
Das Getriebe ließ sich nur noch äußerst schwergängig schalten. Hatte schon von woanders gehört, muß ...weiter auf KennstDuEinen
Freundliche Bedienung, gute Beratung und faire Preise! Empfehlenswert, weiter so!
Opel Astra h GTC 1.9
Freundlichkeit: Top
Atmosphäre: Top
Preis=Leistung: Top
Lasst euch von dem Namen nicht täuschen!
Die Jungs da haben richtig was auf den Kasten.
Mein Fahrzeug war in mehreren Werkstätten auch beim foh und keiner konnte mir helfen außer der foh, aber für den Preis hätte ich mir das Fahrzeug als Neuwagen kaufen können.
Nun gut ab zu Reese da war ich noch nicht gewesen.
Er schaute paar mal über das Auto und hat das unglaubliche... weiterlesen
Nach einem Unfall war mir eine Alufelge gebrochen. Diese ist nicht mehr auf dem Markt verfügbar. 4 Neue kaufen? Hätte ich auch gemacht.
Dank Reifen Reese wurde mir viel besser geholfen: Suche in Restbeständen des Herstellers ergaben, es gibt sie doch noch!
Da ich nur eine Felge brauche, bin ich mit 100 Euro dabei gewesen. Dabei habe ich nicht einmal bei Reese gekauft, sondern nur die Auskunft erhalten.
Ein super positiver Eintrag in die Bewertung versteht sich somit von selbst!
Vielen Dank!
Ich bin absolut zufrieden mit dieser Firma und kann diese uneingeschränkt weiterempfehlen!!! Selbst bei komplizierten Fällen, wo unsere "Fachwerkstätten" vor Ort versagen, hilft Reifen Reese sofort weiter und kann den Fehler finden! Zudem herrscht eine super Atmosphäre und Kundenfreundlichkeit, bei sehr guten Preisen. Weiter so..
Ich finde das Reifen-Reese all meinen Ansprüchen genügt und super zufrieden stellt.
Außerdem sind die Angestellten und Mitarbeiter super freundlich und helfen einen immer.
Der Service ist schnell und kompetent.
Ich bin ein rundum zufriedener Kunde der gerne bei Reifen-Reese ist.
Wir werden ihnen bis aufs weitere treu bleiben und freuen uns auf noch viele Reifen wechsel :)
Lg und bis dahin Franka-Ela Sevim
Klasse Service, sehr gute Beratung, zuverlässig und geringe Wartezeiten.
Zusätzlich eine gute Möglichkeit Zeit zu sparen in dem man neuerdings kleinere Reparaturen, Service oder z.B. Achsvermessung beim Reifenwechsel gleich mit machen lassen kann.
Wir werden Euch noch lange treu bleiben. Bis bald.
Sechnell sauber und zuferlässig.Immer höflich und hilf's bereit.
Bin mit meinem Mini von München aus 600km bei starkem Regen mit abgefahrenen Reifen nach Hause geschwommen. Dann bei Reese angerufen und das Run-Flat-Problem geschildert. Der Chef hatte richtig Ahnung und erklärt, warum ich bei RF nicht nur zwei sondern alle tauschen müsste. Immerhin hat er mir von den Erstausrüsterreifen weggeraten, mir zwei Vorderreifen verkauft und seitdem fährt sich das Auto komplett anders, weil extrem besser! Werde die Weihnachtspause nutzen, um den Zweitwagen neu zu behufen!
Habe vor zwei Wochen einen Platten gehabt. Bei Reese angerufen, am nächsten Tag
war ich da, leider war der Reifen nicht mehr zu retten!
Habe dann gleich zwei neue bestellt, und kurzfristig einen Ersatzreifen bekommen!
Das ist Service vom feinsten!!!
Nach zwei Tagen waren die neuen Reifen da, draufgezogen und lass rollen!
Genau so sollte es immer laufen!
Schönen Gruß an das gesammte Reifen Reese Team! Macht weiter so!!!
1 A immer wieder gerne . Danke Junks
Netter Service zu fairen Preisen. ..!
War zum Umrüsten von Winter auf Sommerräder dort. Mußte mir die Finger nicht schmutzig machen, ...weiter auf KennstDuEinen
super nettes team, 1a service, termin im handumdrehen!
was will man mehr? reifen reese hat einen neuen stammkunden