Ist ein Fachhandel den mann in Deutschland nicht mehr so schnell wieder findet erst recht wenn man etwas außergewöhnliches sucht und benötigt. In diesem Fachhandel bekommt man es oder sie besorgen es
Top Beratung. Gute Qualität. Super Service. Ich habe mir dort schon mehrere Werkzeuge und Haushaltsa...weiter auf 11880
Egal mit welchem Problem man kommt, es wird immer eine gute und kostengünstige Lösung gefunden! Man kann eigentlich alles besorgen, wird wirklich gut beraten und es ist auch nicht teurer als im Baumarkt!
Ich gehe da seit Jahren mit diversen Problemen hin und wurde immer gut beraten und was das tollste ist, man bekommt Kleinteile stückweise und muß nicht 100 Stück kaufen wenn man nur 10 braucht!
Brauchst du ein Ersatzteil oder zwei so musst du zu Eisen- Maenicke der gleichzeitig dir erklärt ob das Teil richtig für den Einsatz ist.Eisen- Maenicke ist in Dessau einzigartig und vom Preis überwiegend unter den anderen Baumärkten. Kompetente Auskünfte erhältst du gratis dazu.
Man bekommt alles. Wenn nicht vorrätig wird kurzfristig ohne Aufpreis bestellt.
Sehr kompetente Beratung, sowie verständliche Erklärung auch für Laien!
Sehr empfehlenswert!