Die Tierarztpraxis Cadomo in der Schillerstraße steht für medizinische Kompetenz. Ich fühlte mich sofort sehr gut aufgehoben, da ich nicht nur die qualifizierte medizinische Versorgung, sondern auch den liebevollen Umgang mit meinem Hund sehr schätzte. Besonders bemerkenswert fand ich, dass sich das Team viel Zeit genommen hat, um mir die Behandlung und den Zustand meines Hundes genau zu erklären. Die Praxis funktioniert nach dem Prinzip der Terminsprechstunde, was bedeutete, dass ich kaum Wartezeit hatte. Alles in allem ist die Cadomo Tierarztpraxis für mich eine klasse Praxis und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertungen zu Cadomo Tierarztpraxis Schillerstraße
Beim Wochenenddienst wird auf eine kostenpflichtige Telefonnummer für 2,99€/Minute verwiesen.
Dort geht erst nach mehrfachen Klingeln jemand dran, der fast 1 Minute lang nicht zu verstehen ist, anschließend darauf verweist, dass Notfälle erst einmal gesammelt werden.
Es wäre ja wohl nicht so schlimm, man könne dann um 11 Uhr kommen.
Mein Fehler war dem Termin zuzustimmen.
Habe Gott sei Dank einen Arzt gefunden, der vor 11 Uhr Zeit hatte und sich meinen Hund angesehen hat.... weiterlesen
Kohle machen, bis der "Arzt " kommt. Todkranke Tiere behandeln ohne Ende, Hauptsache Geld verdient
Sehr kompetent und stets sehr freundlich
Beste Tierarztpraxus ever!!!
Vielen Dank an die Praxis.. Sehr kompetent und freundlich ,unsere Tiere wurden jedesmal erfolgreich...weiter auf 11880
sehr nett
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Team. Praxis ist hell und freundlich. Mein Hund fühlt sich ...weiter auf Opendi
Frau Küster und ihre ganzes Praxisteam sind überaus freundlich, verständnisvoll, mitfühlend und kompetent. Ich bin leider des öfteren "Gast" in der Praxis und es wird sich IMMER ausreichend Zeit genommen, sei es in der Ursachenforschung oder auch wenn der schlimme Fall einer Einschläferung eintritt. Ich kann nur sagen DANKE
superliebe tierärztinmkompetent ....endlich mal ein tierarzt in delmenhorst der nicht auf abzocke aus ist!
danke liebe frau küster und team,das es euch gibt.
Habe endlich eine Tierärztin gefunden, die meinem Hund helfen konnte, ein super nettes Praxisteam- immer freundlich und kompetent.
allerdings sind die Parkplätze schwer zu entdecken und es fehlt eine Hundetoilette in Nahbereich
Super Beratung, super Praxis, super nette Tierärztin und unserem Guido geht es auch wieder super!
Beste Tierärztin Delmenhorst und Umgebung !!!
Immer wieder gerne...auch unsere Tiger sind begeistert !