Bewertungen zu Lampes Posthotel
- bestätigte Übernachtung
Positiv: Restaurant und Service war top. Extras wurden berücksichtigt und das alles zu fairen Preisen.
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Alles läuft nur noch auf Sparflamme, die Rezeption war nur 1x besetzt. Ausstattung ist in die Jahre gekommen.
Das Bett 🛌 ging 2x kaputt in 4 Nächten! Es wurde „ repariert“ ( eher gerichtet) aber damit ist es nicht mehr getan.
Beim Frühstück fällt viel Müll an, da vieles in kleinen Plastepäckchen war. Man wurde satt, aber auf Grund der geringen Hotel Auslastung, fuhr man auch hier Sparflamme.
Der Empfangsraum an der Rezeption wirkt absolut nicht einladend , ist nur vollgestellt , verstaubt…
Gerade dass unsere Bettdecken gerichtet wurden, die Kopfkissen und meine mitgebrachte Wolldecke wurden nie aufgeschüttelt, zusammengelegt…
Ein empfangsbonbon auf dem Bett 🛌 und dickeres Klopapier wären schon mal ein kleines aufwertendes Extra.
Positiv: Ein schönes, altehrwürdiges Haus, das sicher mal tolle Zeiten hatte!
Das Personal war gut!
- bestätigte Übernachtung
Nicht nur das Hotel ist ansprechend, sondern auch die Küche! Das Essen ist echt super, lecker und abwechslungsreich! Die Vielfalt und die Variationen sind grandios. Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis! Service und liebe, nette Bedienung!
Nach der persönlichen Begrüßung durch die Familie Borchard wurden wir zum Tisch geführt. Bei der Getränke- und Speisenauswahl erfolgte ...weiter auf Yelp
waren erholsame und schöne tage.
nettes personal.
gepflegte, saubere zimmer. guter service.
ein reichhaltiges buffet.
zwei mal cebit, ein drittes mal gern. ich buche gern wieder bei ihnen.