Sehr tolle Beratung
Es wird immer auf den Kunden eingegangen, auf seine Wünsche und Möglichkeiten Rücksicht genommen und das beste daraus ausgesucht.
Preis - Leistung liegt sehr im interesse der Kunden

Bewertungen zu Fielmann - Ihr Optiker & Hörakustiker
Ich hatte ein Problem mit meiner Brille. Nach einer negativen Bewertung wurde dieses vom Chef persönlich,unbürokratisch und schnell gelöst. Ich möchte mich auf diesem Weg noch mal herzlich bedanken.. bei Herrn Huber.
Hervorragender Service und rasche Bearbeitung. Wenn Wartezeit, weil alle Berater und Tische besetzt, wird optimal disponiert. Perfekt. Sehr gute Organisation. Freundlicher Kundenservice
überträgt sich auf den Kunden und trägt zu einer bestmöglichen Beratung bei. Ich war sehr zufrieden und kann dieses Fachgeschäft sehr empfehlen.
Sehr lange Wartezeiten auch wenn nicht viel los ist!!!
Als langjährige Stammkundin von Fielmann möchte ich mich heute noch ganz herzlich in der Filiale in Deggendorf beim Fielialleiter Herrn A. Huber für die schnelle und perfekte und fachmännische Beratung bedanken und schau immer gerne wieder rein um mich von neuen Produkten inspirieren zu lassen!
Mit freundlichen Grüßen
Marion Ebert aus Hengersberg