Um anderen Menschen die Suche nach einem Friseur zu erleichtern... Dieser Friseursalon ist erste Wahl und bleibt es für mich auch.
Beratung und Handwerkskunst 10 Sterne..
Weiter so.. Vielen Dank...B.Gronewold
Endlich "meinen Friseur" gefunden.
Sehr kompetent und mit viel Geschick und Können meine "Unfallfrisur" eines anderen Friseurs korrigiert.
Ich bin jetzt super zufrieden. Bis zum nächsten Termin schicke ich Euch liebe Grüße
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Stets auf neue Trends eingestellt und immer mit Rat und Tat zur Seite. Absolutes Wohlbefinden bei einem Besuch. Man bekommt für sein Geld eine sehr gute Beratung und stets den passenden Haarschnitt!
Ich bin immer super zufrieden. Es gibt eine tolle Beratung, worauf ich sehr viel Wert mehr. Es ist mir jedes Mal ein Vergnügen, total entspannend wie es sein soll.
Bin seit mittlerweilen 3 Jahren Kunde. Ich erinnere mich noch sehr gut an meinen ersten Besuch. Ich war total positiv überrascht. So eine tolle, ausführliche Beratung habe ich noch nie erlebt. Und diese Beratung gibt es bei jedem Besuch !! Für den Kunden wird sich Zeit genommen, es wird einem nichts aufgedrängt, die Vorstellungen und Wünsche die man hat werden sehr ernst genommen und diesbezüglich erhält man eine tolle Beratung ( z. B. ob das Gewünschte auch zum Typ passt - sei es Schnitt oder Farbe) .
HAIRWORX ist absolut zu empfehlen !! 100 % Weiterempfehlung von mir !
Ich bin eine junge Frau, die gerne neue Frisuren ausprobiert. Hier beim Team Hairworx bin ich genau an der richtigen Adresse. Man bekommt eine spitzen Typ- und Farbberatung, so dass die Frisur immer perfekt zu einem passt. Der Service ist genauso gut
Super Team, super freundlich! Nehmen sich Zeit für ausführliche Beratungen zum Thema Schnitt, Farbe und Trends und ob bzw wie das zu einem selbst passen könnte. Team rät auch mal von was ab und bringt Gegenvorschläge.
Bin rundum super zufrieden dort!
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".