Um anderen Menschen die Suche nach einem Friseur zu erleichtern... Dieser Friseursalon ist erste Wahl und bleibt es für mich auch. Beratung und Handwerkskunst 10 Sterne.. Weiter so.. Vielen Dank...B.Gronewold
Endlich "meinen Friseur" gefunden. Sehr kompetent und mit viel Geschick und Können meine "Unfallfrisur" eines anderen Friseurs korrigiert. Ich bin jetzt super zufrieden. Bis zum nächsten Termin schicke ich Euch liebe Grüße
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Stets auf neue Trends eingestellt und immer mit Rat und Tat zur Seite. Absolutes Wohlbefinden bei einem Besuch. Man bekommt für sein Geld eine sehr gute Beratung und stets den passenden Haarschnitt!
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt