Ich mag diesen Buchladen, durch seinen Teppichboden hat er gleich etwas von einer Wohnzimmeratmosphäre und Gemütlichkeit. Die Gänge sind ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu BOULEVARD Einkaufszentrum
Gefällt mir gut, weil es nicht so extrem überfrachtet wirkt, wie manch andere Centren. Schön finde ich solche Aktionen, wie kürzlich das Late Night Shopping (18 bis 22 Uhr). Mein persönlicher Favorit bleibt Thalia.
Schickes kleines aber feines Einkaufszentrum inmitten der Innenstadt. Die Anzahl an Geschäften ist zwar nicht gerade riesig, aber für seine Größe vollkommen ausreichend. Mein Favorit: der Esprit-Store. Zudem kann man es sich direkt in der "Mitte" des Einkaufszentrums gemütlich machen und einen Kaffee trinken. Kann man definitiv mal vorbeischauen..
Das BOULEVARD ist ein schönes neueres Einkaufszentrum unweit des Luisencenters. Die Anzahl der Shops ist nicht besonders groß, dafür sind die Läden aber insgesamt sehr schön. MANGO und Thalia sind dort meine Favoriten ab und zu schaut man auch mal bei ESPRIT vorbei. Mir gefällt es dort sehr gut, auch im Café im ersten Stock ist es sehr schön!
Stylisches neues Einkaufscentrum mitten in Darmstadt. Gute Auswahl an Geschäften und nettes Café in der Mitte mit leckerem Kuchen! Wer von der Schuchardstrasse rein will muss durch Thalia oder Esprit gehen, dann die Rolltreppe hoch.
Thalia, in kurzen Eindrücken:
1. Der Kinderspielplatz ist ein Segen für Eltern, ein Fluch für den Rest: Es nervt.
2. ...weiter auf Yelp
Das einzige, was ich an der Thalia Buchhandlung nicht mag, ist, dass es eine Kette ist. Dafür den Punkt Abzug.
Den Rest mag ich:
- ...weiter auf Yelp