Insgesamt ok, aber sehr oft überfüllt lange Wartezeiten. Wenn man Abends Hunger hat ist es halt so wie es ist.
Bewertungen zu McDonald's
Bei den vielen McRestaurants in DA, hat man hier fast gar keinen Überblick mehr. Ich kann nur sagen, dass wenn es so um die Mittagszeit voll wird, lange gewartet werden muss. Royal TS war noch halb roh, wurde ohne wenn und aber umgetauscht.
Ich liebe Mcdonalds und esse da regelmäßig. Mir gefallen dort die Mitarbeiter sehr weil sie einfach freundlich sind und ab und zu sogar Witze machen. Einige können aber auch nicht wirklich gut deutsch weshalb ich mich teils sogar 3 mal wiederholen muss.. :/
Ja, Mc'Donalds, ein Fastfood Restaurant. Das sollte man bedenken denn mit Burger die man im Restaurant kaufen kann, kann sich der McDonalds nicht messen. Wenn man jedoch eine gute Aktion erwischt, wie die 2 Burger für 5€, die gerade läuft, kann man auch mal zu McDonalds gehen.
Nunja, ein McDonalds, wie jeder andere große auch. Im hinterem Teil gibt es einen Spielraum für kleine Kinder, indem sie die aufgenommenen Kalorien gleich wieder abbauen..
Es gibt aber auch ein Mc Café, Donuts und Cookies sind etwas teuer, aber der Kaffee geht. Es gibt da auch angenehme Sessel und WLAN...
Ja, zu Hamburgern, Bigmacs und co. , da brauch ich nicht viel sagen.
Ein McDonalds-Hamburger schmeckt eben wie überall...
Ich bin totalet Fan von Hamburgern.
Leider sind auch diese wie bei Pizzahut genormt und schmecken alle gleich, wie bei jedem anderen mcd.
Das Restaurant in der Reinstraße macht einen guten Eindruck. Es ist gut gepflegt und sauber.
Die Angestellten sind trotz der Arbeitsbedingung immer freundlich.
Sie Arbeiten jedoch wie Machienen.
Ein kleiner McDonalds, der gleich in der Tankstelle untergebracht ist. Praktisch, wenn einen der kleine Hunger überkommt und man Richtung ...weiter auf Yelp
Also wir waren heute hier im Mc Donalds um noch ein Eis zu essen.
Der Laden ist ein kleiner McDonald in einer Tankstelle integriert.
Die ...weiter auf Yelp
Lecker und netter Service.
Jedoch immer das "selbe"