Es war mal DAS Café in der Innenstadt. Leider sind diese schönen Zeiten vorbei. Der Kuchen war noch immer lecker. Die Einrichtung ist ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Caféhaus Bormuth
ich wollte einen Gutschein über mehr als 100 €, er wurde mir tel. zugesagt, ich habe es über E-mail....weiter auf 11880
Ein Klassiker in Darmstadt. Man sitzt traumhaft am Marktplatz und kann das rege Treiben beobachten, ...weiter auf Das Örtliche
Sichtbar nachgelassen
Das Caféhaus Bormuth ist ein Traditionsunternehmen in Darmstadt mit einigen Filialen. Die Filiale am Markplatz ist mein Favorit. Tolle Backwaren, immer sehr frisch und das Personal ist trotz sehr großem Ansturm immer ruhig, gelassen und stets freundlich. Alles sehr Sauber! Ganz große Empfehlung von mir sind die frischen Brote - mega lecker! Einfach mal ausprobieren :-)
Da ich in Darmstadt groß geworden bin ist mir das Cafe Bormuth natürlich ein Begriff da ich auch öfters dort war und wenn ich jetzt in Darmstadt bin, dieses Cafe auch einmal aufsuche. Man kann schön darin sitzen den guten Kaffee und eventuell den Kuchen genießen, den Ausblick und man geht zufrieden wieder fort da die Bedienungen sehr höfflich und freundlich sind, man fühlt sich dort gut aufgehoben.
Von mir bekommt das Cafe vier Sterne und keine fünf da, die Preise doch etwas günstiger sein könnten.
Wenn man sehr zentral in guter Lage seinen Kaffee mit einem guten Stück Kuchen genießen möchte, geht man ins Cafehaus Bormuth. Drinnen ist es sehr geräumig. Oben zu sitzen ist wirklich gemütlich.
Kaffeepreise sind aber recht ordentlich. 2,10 Euro für einen recht kleinen Kaffee finde ich etwas happig (unten kostet er 15 Cent weniger btw) Die Torten sind sehr gut, da gibt es nichts zu meckern, preislich auch ganz okay.
Der Ausblick ist wirklich sehr schön, wenn man einen Platz am Fenster bekommt. Sonst ist es oben sehr offen und hell, die Atmosphäre ist wirklich freundlich.
Die Bedienungen sind okay, meistens sehen sie ja jemanden wenn man winkt, es ist ja recht offen alles =)
Das Essen habe ich noch nicht probiert. Auf den anderen Tischen sah es aber schon ganz gut aus, auch von der Menge her wirkte es ausreichend. Preislich auch okay, unter 10 Euro ist man dabei.
Die Bormuth-Filiale am Marktplatz ist definitiv einen Besuch wert. Vor allem wer morgens Lust auf ein schönes Frühstück hat wird hier gut bedient sein. Wenn dann noch das Wetter mitspielt und man die Sonne draußen auf dem Marktplatz genießen kann - perfekt! Sehr lecker sind vor allen die Crêpes. Bedienungen und Verkäuferinnen waren bisher stets freundlich.
Muss hier mal eine Lanze brechen für den tollen Cafe bzw. Cappuccino und Espresso im Cafe Bormuth im Erdgeschoss im Laden, am ...weiter auf Yelp
ok, ich oute mich jetzt. Ich gehöre auch zum höheren
Durchschnittsalter...
Als Kind ist Mutti oft mit mir ins Bormuth. Ich habe nur