Ein Geschäft und ein Modelabel mit sehr schönen Kleidungsstücken im Angebot. Die Teile im Kleiderschrank meiner Madame welche von MANGO stammen sind mir mit die Liebsten und es macht mir sogar Spaß mit ihr dort für sie einzukaufen oder ihr ein Geschenk zu kaufen. Die Musik dort und die Beratung schaffen ein gutes Ambiente :)
Bewertungen zu MANGO
Mango ist einfach ein Muss! Vielleicht nicht ganz billig aber auf jeden Fall den Preis wert! Ähnliche Mode wie aus Modezeitschriften, also sehr ausgefallen und chic! Dort gibt es nebenbei aber auch einfache Oberteile, trotzdem immer mit sehr guter Qualität! Ist eigentlich für jeden Anlass was dabei, für locker und lässig, für abends feiern, für chic weg gehen etc. Auf ejden Fall zu empfehlen!
Mein Lieblingsladen in Darmstadt! Ich kann nicht vorbeigehen ohne etwas zu finden was ich unbedingt mitnehmen muss: Anzüge, Kleider, Freizeitmode, Jeans, Sonnenbrillen, Schmuck, Schuhe, Taschen, Schal: es gibt immer etwas zu guten Preisen. Fast alle Sachen sind aus wirklich guten Material (Baumwolle, Seide, Leder, Leinen) und wenig aus Kunstfaser was für mich auf jeden Fall ein Qualitätsplus ist. Die Preise liegen zwischen 10,00 € - 120,00 €. Freundliche Bedienung die auch mit den Größen helfen... weiterlesen