Gute Beratung, top Qualität im Einbau. Gerne wieder!!!
Gute Beratung, top Qualität im Einbau. Gerne wieder!!!
Die ACR ist top die leute da waren alle super freundlich ich bin sehr zufrieden damit weiter so
Meine Erfahrungen sind leider nicht die Besten. Die Herrschaften sind wohl ziemlich von sich eingenommen. Verlangen saftige Preise und bei Reklamationen muss man sich einen anderen Laden suchen! Die werden nämlich bestritten oder gleich abgelehnt!
Also wenn schon zu ACR dann doch lieber nach Frankfurt Höchst. Die haben den Mist von ACR Darmstadt behoben und lediglich einen Obolus für die Kaffeekasse empfohlen!
Das war ne tolle Arbeit, mit einer Stunde Fehlersuche und einer ganz kurzfristigen Annahme ohne lange Terminabsprache!
Also ACR DARMSTADT MEIDEN!
Saftige Preise!!!
Dämmung einer!!! Tür = 300Eur +50Eur Material
Einbau eines 16cm Lautsprechers in eine!!! Tür= 100 Eur
Einbau des Verstärkers= 400EUR + 150 Material
Summe= 2350 Eur Einbaukosten!!!!!!!!! ohne Komponenten!!!!!!!!
die kommen nochmal dazu
Ich kann und will das nicht bezahlen!!!!!
Bisher habe ich nur dort mal um Rat gefragt und selber Ein-/Umbauten gemacht. Natürlich auch bischen Material gekauft...
Mir wurde nie etwas aufgeschwätzt, sondern immer konstruktive Empfehlungen und Tips gegeben. Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich auch nervenden Fragen länger Zeit genommen haben. Nach 13 Jahren habe ich nun den ersten vollständigen Umbau dort in Auftrag gegeben.
Fazit: Kurz und knapp = Einfach Super!!!
Das Ladengeschäft ist sehr sauber, ordentlich sortiert und wird... weiterlesen
Ich bin super zufrieden mit meinem Umbau. Für die Beratung wurde sich Zeit genommen und alle Fragen wurden beantwortet. Der Umbau ging schnell und das Ergebniss kann sich wirklich sehen bzw. hören lassen. Die Tonqualität ist klasse und die Verarbeitung Top. Wenn ich in Zukunft nochmal ein neues Projekt habe ist acr Darmstadt mein erster Anlaufpunkt.
Bestens sortierter Laden! Das Personal in Werkstatt und Verkauf kennt sich aus. Die wissen immer eine Lösung im Car-Hifi. Sie helfen auch, wenn man sich in einem bekannten Elektrofachmarkt hat falsch beraten lassen. Exzellente Produkte. Jederzeit wieder.
Ich habe jetzt schon einiges bei den Jungs von ACR Darmstadt an meinem BMW einbauen lassen. Ich wurde immer super beraten und ich werde auch das nächste Projekt dort machen lassen.
Die eingebauten Teile haben eine super Qualität und wurden sauber eingebaut.
Weiter so! :)
Ich bin schon seit 15 Jahren Kunde bei ACR-Darmstadt. Ich habe schon vier Umbauten von den Jungs machen lassen. Ich bin immer super zufrieden. Die Beratung ist einzigartig. Klar gibt es Geschäfte die günstiger einbauen, aber auch qualitativ deutlich schlechter. Eine Werkstatt die auf so hohem Niveau einbaut muss man deutschlandweit suchen. Wer eine gute Beratung und einen TOP Einbau sucht ist hier genau richtig. Deshalb von mir 5 Sterne.
Hallo, meine Erfahrung mit dem Team ist außergewöhnlich gut gewesen. Es wurde sich viel Zeit für mich und meine Wünsche genommen, ich hatte auch recht schnell das Gefühl kompetent beraten zu werden. Ziel war es für meinen Audi A4 ein paar neue Lautsprecher mit Endstufe zu installieren ohne die Änderung zu sehen oder platz im Kofferraum zu vergeben , ich war erstaunt wie gut meine Wünsche umgesetzt wurden, man sah weder etwas an den Lautsprechern noch das eine Endstufe verbaut wurde. Auch bein... weiterlesen
Unfreundlich gelangweilt. Ich bin mir wie ein Störfaktor vorgekommen. Ich konnte meine Frage noch nicht mal zu Ende stellen, da kam schon Kostenvoranschlag kostet 75€, wird bei Auftragsannahme verrechnet. Mit Auto wiederkommen. 2 -3 weitere Infos/ fragen würden schon helfen um mich Individuell beraten zu können. Und 10% Aufschlag wenn ich dort nichts kaufe und mein eigenes mitbringe, geht gar nicht! 75€ Stundenlohn, dazu sage ich nichts.
Bin schon seit mehreren Jahren Kunde bei ACR in Darmstadt. Eine kompetente und individuelle Beratung war für mich immer ein wichtiger Punkt um einen Einbau in meinem Auto realisieren zu lassen. Die Einbauten werden sauber mit viel Sorgfalt geplant und durchgeführt.
Darauf folgte für mich immer wieder ein tolles Klangerlebnis mit einem zufriedenem Lächeln im Gesicht!!!
Wer guten Service und noch bessere Arbeit schätzt, ist bei ACR in Darmstadt gut aufgehoben.
Ich habe mir gestern in meinen Golf 5 ein neues Navigationssystem der Marke Zenec einbauen lassen und bin super zufrieden damit!
Mein altes original Navigationssystem war defekt und VW wollte knapp 1000 € für ein Austausch-Gerät haben!
Das Zenec war günstiger und kann von den Funktionen wesentlich mehr wie das originale.
Auch fand ich die Beratung bei ACR Darmstadt super und der Einbau dauerte sogar kürzer als geplant!
Danke an das Team von ACR Darmstadt
Viele Grüße Bernd
Ich habe immer gute Erfahrungen mit ACR Darmstadt gemacht. Sehr gute Beratung, und sehr gute Einbauten.
Ich habe mir im September diesen Jahres eine Alarmanlage in meinen Audi TT 8 J BJ 2009 einbauen lassen. Der Einbau erfolgte absolut reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Alarmanlage funktioniert einwandfrei. Die Ausführung zum Einbau der Alarmanlage erfolgte so wie besprochen.
Preis/Leistung, Service TOP !