Wurden nicht reingelassen weil die Mitarbeiter Dreck sind
Wurden nicht reingelassen weil die Mitarbeiter Dreck sind
ein sehr tolles und schönes Kino, sehr aufgeräumte Plätze und nette Mitarbeiter und gute Preise
Fast in jedem Saal Tonrauschen bei leisen Szenen (Boxenrauschen), Kinos oft noch sehr dreckig vom Vor-Film. Preise mittlerweile zu hoch für die gebotene Qualität (keine aktuelle Technik etc.). Kritik wurde bereits mitgeteilt - keine Besserung. Grenzt an Abzocke! Werd das Kino in Zukunft meiden und wieder in Neufahrn oder Pfaffenhofen gehen.
Update: dachte es hätte sich gebessert, leider immer noch grottig. Heute Black Panther angeschaut, im Kino arschkalt!! Trotz mehrmaligen Aufforderung den Raum zu wärmen, ist der Mitarbeiter einfach heimgegangen! Geht garnicht, ich will mein Geld zurück!!!
So langsam muss ich ja mal Dachau kennenlernen und meine Freundin und ich wollten deswegen das Kino in Dachau mal ausprobieren.
Wir haben ...weiter auf Yelp
Ein süßes kleines Kino im Gewerbegebiet Dachau Ost. Sonst waren wir in eher größeren Kinos, aber dieses hier kann auch locker mithalten. ...weiter auf Yelp
Ist nicht so überfüllt wie im Matthäser und es geht viel freundlicher zu! Macht weiter so, dann sehen wir uns noch sehr oft
Ich gehe sehr gerne zum Dachauer Kino, da es, aufgrund des geringen Andrangs, dort etwas ruhiger im Kinosaal ist und man eigentlich immer sehr gute Plätze bekommt . Popcorn und Getränke sind, so wie bei anderen Kinos auch, ziemlich teuer, die Kartenpreise aber sind akzeptabel. Wenn sie einen etwas gemütlicheren Kinobesuch haben möchte, empfehle ich ihnen dieses Kino.
Ich finde das Dachauer Kino einfach super! Dort gibt es 3 Kinosäle, aber es ist sehr wenig los meistens bekommt man sogar noch Top-Plätze an der Abendkasse. Die Preise sind
Ok, wie bei anderen Kinos auch. Wenn man sich einen gemütlichen Kinoabend machen will ohne welche, die die ganze Zeit reinrufen, etc., dann ist dieses Kino genau das richtige!
Einen schönen Kinoabend!
Wir gehen dort sehr gerne hin - liegt gut zentral in Dachau Ost (Industriegebiet), wo auch viele andere Geschäfte angesiedelt sind. Popcorn und Nachos sind lecker und der Besucherandrang ist natürlich anhängig vom gezeigten Film - wir reservieren immer - ist ja online kein Problem.
Im Gegensatz zum Cineplex Aichach finde ich das Dachauer Kino nicht so toll. Großer Kritikpunkt schon einmal das Popcorn, was ich persönlich nicht so lecker finde. Dann gibt es soweit ich weiß nur einen Kinosaal (maximal 2) und der ist auch nicht besonders. Parkplätze sind zwar vorhanden aber (und vielleicht bin ich auch nur von meinem Lieblingskino verwöhnt) das ganze Ambiente kommt einfach nicht so sympathisch rüber. Es sind auch kaum Besucher dort drin, reservieren ist nicht nötig. Deshalb von mir nur 2 Sterne (is ja wie beim Dschungelcamp ;)).
Gerne ins Kisno
bequeme sitze, angenehme atmosphäre, durchschnittspreise, aber keine ermäßigungen