Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Cuxhaven im Bereich Schule & Studium

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr freundliche und zuvorkommende Personen dort beschäftigt. Hier geht es um den Menschen und nicht um die Provision!

Personalberatung / Berufliche Weiterbildung in Groden Stadt Cuxhaven

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr gutes Unternehmen in Sachen Druck, Werbung, Logo-Erstellung u.v.m. ! Ein kompetentes Team mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr zuverlässig und flexibel. Sehr gute Zusammenarbeit seit vielen Jahren.

Copyshops / Druckereien in Cuxhaven

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

via Android

Ich war vor 40 Jahren auf der Schule und hab sie immer noch in guter Erinnerung

Grundschule in Cuxhaven

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ein sehr zuvorkommendes Team. Das Geschäft macht ein sehr netten Eindruck. Bedienung ist freundlich und hilfsbereit. Ein ansprechendes Sortiment an vielen nützlichen Dingen ist vorhanden ( Lädt zum stöbern ein).

Alles in Allem bin ich sehr zufrieden.

Ein Bremerhavener Trucker

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

via Android

Ich war vor 40 Jahren auf der Schule und hab sie immer noch in guter Erinnerung

Grundschule in Cuxhaven

6. Userbewertung: 4 von 5 Sternen
    von CuXx

Ich habe hier vor Jahren meinen Realschulabschluss gemacht. Die Lehrer waren kompetent und man konnte auch mit Ihnen Spaß haben. Die Kantine bzw. den "Kabakeller" kann man auch gebrauchen, hab mir dort immer gerne etwas geholt.
    Viele Sachen waren Renovierungsbedürftig, weshalb ja jetzt auch der große Umbau in gange ist und war. Von daher sollte sich ja vieles gebessert haben.

Realschule / Bildungseinrichtungen in Cuxhaven

7. Userbewertung: 4 von 5 Sternen
    von CuXx

Ich habe hier mehrere Abschlüsse bis hin zum Abitur und Ausbildung im Dualen System gemacht und fand es wirklich gut. Einige Lehrer sind echte Legenden und super freundlich, kompetent und lustig in einem. Auch die Kantine/Cafeteria ist ein MUSS. Das Schnitzelbrötchen hat sich hier schon einen großen Namen gemacht. Zwar sind einige Räume und Gegenstände renovierungsbedürftig aber es stört kaum. Von daher eine Top BBS!

Berufsbildende Schulen in Cuxhaven