Da können sich die sogenannten Großen der Branche eine ganz Dicke Scheibe abschneiden in Punkto Service, Kompetenz Freundlichkeit und Preis/Leistung.
Da merkt man schon beim Betreten des Geschäftes das da ein Team arbeitet mit einem Absolut kompetenten Teamleiter. Von der Analyse bis zum anpassen das für mich ausgesuchten Hörsystems alles Optimal. Ich habe Jahrelang gelitten wirklich gelitten ,konnte keiner Unterhaltung mehr folgen einen Film verstehen oder einer Diskusion folgen, war... weiterlesen
Bewertungen zu Holst Hörakustikfachgeschäft
Perfekte, kompetente und sehr freundliche Beratung. Bin von meinem neuen Hörsystem begeistert. Für mich kommt keine andere Firma mehr in Frage.
Schon beim Eintritt in das Geschäft spürt man die angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiterinnen sind freundlichst und hilfsbereit und Herr Holst ist ein super Akustiker. Er berät sehr gut, drängelt nicht, ist technisch auf dem allerneustem Stand. Ich habe lauten Tinnitus und mit den neuen Hörgeräten komme ich wesentlich besser mit dem Tinnitus zurecht.
Kurz gesagt: Ich bin äußerst zufrieden.
Herr Holst und sein Team sind immer um die Belange seiner Kunden mit großer Kompetenz bemüht
Nun brauchte ich ein neues Gerät, weil ich vor allem, wenn mehrere Personen redeten, nicht mehr hören konnte. Dies neue, zweite Gerät wurde jetzt genau auf mich abgestimmt, ich merke gar nicht, dass ich ein Hörgerät trage, ich kann damit telefonieren, in lauter Umgebung einem Gespräch folgen und die gewünschte Lautstärke mit meinem Handy selbst einstellen. Ich bin glücklich