Die Inhaberin, Frau Marina Lang, ist unfreundlich und sogar übergriffig.
Ein Lächeln und eine freundliche Begrüßung scheinen für sie Fremdworte zu sein und werden nur ausgewählten Kunden zuteil genauso wie diese Kunden auch probieren dürfen während Otto-Normalkunde nur missmutig und von oben herab behandelt wird.
Das bemerkte ich schon vor Jahren als es noch monatliche kostenlose Weinproben gab.
Bei ihr gibt es schon immer Kunden 1. und 2. bzw. 3. Klasse.
Jetzt hat sie allerdings alles... weiterlesen gewesene übertroffen, indem sie mich nötigte, den Parkplatz gegenüber ihrem Laden zu räumen, weil sonst der Liefer-LKW nicht auf den Hof fahren könne.
Ich war gerade im Begriff, mein Auto zu betanken, hatte einen geöffneten 5l-Kanister in der Hand, der Tankdeckel an meinem Auto war geöffnet, da kam sie auf mich zu, nahm mir den geöffneten Benzinkanister aus der Hand, wollte sich damit entfernen und forderte mich auf, woanders zu parken.
Ich konnte sie gerade noch soweit aufhalten, dass ich den Deckel am Kanister zuschrauben konnte, sie war schon im Weggehen.
Das empfand ich als sehr übergriffig, ja sogar als Nötigung.
Dazu sagen muss ich, dass ich aufgrund eines Bandscheibenvorfalls und einer daraus resultierenden akuten Ischialgie sehr große Schmerzen habe und auch nur unter größten Schmerzen laufen kann. Auch das ist Frau Lang bekannt, trotzdem nötigte sie mich wieder einzusteigen und wegzufahren, den Kanister, dessen sie sich bemächtigt hatte, ließ sie einfach auf dem Parkplatz zurück.[verkleinern]