Neueste Bewertungen für Cottbus
von Dör Löb
Unser Besuch im Stadtmuseum Cottbus war absolut begeisternd! Besonders die Mitarbeiter haben durch ihre engagierte und hilfsbereite Art dazu beigetragen, dass wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Nicht nur, dass sie uns beim Kaffeekochen und Herrichten unserer mitgebrachten Kuchen und Getränke unterstützt haben, sie gestalteten auch den Vortrag auf eine sehr unterhaltsame und gleichzeitig informative Weise. Die präsentierten Bilder waren klar und gut verständlich. Als Gruppe, einschließlich Rollstuhlfahrern, konnten wir im Obergeschoss genüsslich unseren Kaffeeklatsch abhalten und gleichzeitig die faszinierende Sonderausstellung der Malerin E. Wolf erkunden. Ein rundum gelungenes Erlebnis – das Stadtmuseum Cottbus ist definitiv einen Besuch wert!
von kolster66@web.de
Mein letzter Besuch im BAUHAUS Cottbus war leider alles andere als zufriedenstellend und hat mich zutiefst enttäuscht. Die Idee, eine Mitarbeiterbewertung an jedem Infostand einzuführen, könnte meiner Meinung nach dazu beitragen, die Kundenzufriedenheit zu erhöhen und die Gewinnorientierung in diesem Konkurrenzmarkt zu verbessern.
Doch hier ist meine eigentliche Kritik: Ich war auf der Suche nach einer Rankenhilfe für Topfpflanzen mit integriertem Wasserspeicher. Nach einer gefühlten Ewigkeit der Suche nach kompetenter Beratung, stieß ich endlich auf einen Mitarbeiter in der Pflanzenabteilung. Ich stellte ihm meine Anfrage in der Hoffnung auf nützliche Informationen. Leider war seine Antwort alles andere als hilfreich. Das Zitat "Sind wir hier bei 'Wünsch dir was'" verdeutlicht die mangelnde Kundenorientierung und respektlose Behandlung, die ich erlebt habe. Ein solches Verhalten schadet nicht nur dem Image des Einzelnen, sondern auch der gesamten Marke BAUHAUS.
von JuliesWorld
Leckerer Kaffee, aber man muss ewig warten, egal zu welcher Tageszeit. Es ist lauter als in der Mensa und mit Kinderwagen kommt man nicht rein. Muss jeder selbst wissen, ob er das gut findet. Präsentieren sich als Hipster, aber sind weit entfernt davon.
War früher nicer.
von Entdecken
Ein Besuch im Tierpark Cottbus ist ein unvergessliches Erlebnis, das sowohl Erholung als auch Begeisterung hervorruft. Die einzigartige Parklandschaft, eingebettet zwischen der Spree, dem Branitzer Park und dem Spreeauenpark, ist Heimat für über 1200 Tiere von 170 unterschiedlichen Arten.
Ein besonderes Erlebnis ist die charmante Parkeisenbahn, die mit ihrer 45-minütigen Fahrt über 3,2 Kilometer und vier Bahnhöfen sowohl Kinder als auch Erwachsene in ihren Bann zieht. Seit mittlerweile sieben Jahrzehnten bieten Tierpark und Eisenbahn ihren Besuchern einzigartige Erlebnisse.
Die Erdhörnchen haben es mir besonders angetan und ich könnte ihnen stundenlang zusehen. Der Tierpark präsentiert sich stets gepflegt und sauber und die gute Beschilderung hilft dabei, den Überblick zu behalten. Seit seiner Eröffnung im Juni 1954 bietet der Tierpark Cottbus als Heimattiergarten inmitten einer atemberaubenden Landschaft einen Ort voller Wunder und Entdeckungen. Ich kann diesen Ort jedem nur wärmstens empfehlen.
von Entdecken
von Ralf-P
Sehr kompetent, schnell und ich wurde immer gut informiert.
Am Ende ein positives Ergebnis.
Herrn Marschner kann ich in jedem Fall weiterempfehlen.geschrieben für:
Rechtsanwälte Verkehrsrecht / Rechtsanwälte Arbeitsrecht in Cottbus
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von VikkiG.
Vielen Dank für die gute Beratung des Versicherungsmaklers.
Er zeigte mir eine passende Lösung, obwohl ich nicht der gesündeste Mensch für eine Krankenversicherung bin. So viel Einsatz habe ich nicht erwartet. Rundum zufrieden.geschrieben für:
Versicherungsmakler / Finanzierungsunternehmen in Cottbus
Neu hinzugefügte FotosBewerten
Das UCI Kino Am Lausitz Park in Cottbus überzeugt mit seiner modernen Architektur und den neun großzügigen Kinosälen, welche insgesamt Platz für 2.230 Filmbegeisterte bieten. Die außergewöhnliche Vielfalt des Filmprogramms lässt keine Wünsche offen.
Besonders hervorheben möchte ich die angenehmen Komfortsessel, die in Kombination mit dem Stadium Seating eine hervorragende Sicht auf die Leinwand garantieren. Ein weiterer Pluspunkt ist die behindertengerechte Ausstattung, die das Kino für jeden zugänglich macht.
Im Foyer lädt das Lounge Café zum Verweilen ein und verwöhnt seine Gäste mit einer Auswahl an köstlichen Kaffeespezialitäten.
Das UCI Kino Am Lausitz Park ist nicht nur ein Ort für cineastische Hochgenüsse, sondern auch ein Ort der Bequemlichkeit. Es liegt günstig gegenüber dem Einkaufszentrum Lausitz Park und ist sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen.
Alles in allem bietet das UCI Kino Am Lausitz Park in Cottbus ein rundum zufriedenstellendes Kinoerlebnis. Es ist klar zu sehen, dass ich nicht der Einzige bin, der diese Meinung teilt, da auch andere Besucher auf TripAdvisor die modernen Einrichtungen und das vielfältige Filmangebot loben.
von Alli1
Mein letzter Besuch im Vasili war in Ordnung, aber nicht so beeindruckend wie meine vorherigen Erfahrungen. Leider war es nicht möglich, den Platz zu bekommen, den wir reserviert hatten, obwohl es nicht ein großes Problem darstellte. Was mich jedoch mehr enttäuschte, war die Veränderung in der Küche. Das Essen kam nicht richtig heiß an unseren Tisch, und es schien, als ob die Portion Soße deutlich geringer war als sonst. Es hatte den Anschein, dass ein neues Personal in der Küche arbeitete, da die Zubereitung der Gerichte anders als gewohnt war. Auch der Nachtisch war nicht mit der üblichen Liebe zum Detail zubereitet. Das ist eigentlich untypisch für Vasili, da ich bisher nur positive kulinarische Erlebnisse hatte. Ich werde jedoch in den nächsten Tagen noch einmal hingehen und hoffe auf eine Verbesserung. Immerhin war der Service weiterhin fleißig und umsichtig.